Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 20:45

Клинцовских чиновников заставили снести ветхие развалюхи

1716
Клинцовских чиновников заставили снести ветхие развалюхи
В дело пришлось вмешаться прокуратуре 

нарушения выявили в ходе проверки, которую оганизовала рокуратура г. Клинцы Брянской области.

Было установлено, что предусмотренные муниципальной программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы» сроки сноса расселяемых аварийных многоквартирных домов неоднократно переносились.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, чиновники обяъсняли это отсутствием в бюджете муниципального образования денег на указанные мероприятия.

При этом непригодные для проживания дома создавали угрозу для населения.

Прокурор города Клинцы обратился в суд с иском, в котором просил признать незаконным бездействие Клинцовской городской администрации.

Суд удовлетворил эти требования. Чиновники попытались обжаловать решение в областном суде.

Но судебная инстанция оставила решение без изменения.

Чиновников обязали найти деньги на рассление домов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
www
14 СЕН 10:45 #1
www
Зато у великого Клинцовского сити менеджера Евтеева есть деньги на свой замок, который построил на берегу Стодольского озера. При этом ещё и прихватил пол пляжа . На прихваченной территории не когда не было строений, там постоянно на бугре отдыхали люди. Замет те, построил уже при Богомазе,который его и ставил на эту должность. Вот вам и обещания Губернатора бороться с произволом чиновников. И как же уголовное дело против Евтеева, откупился или нет?