Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:03

Брянского гаишника осудят за передачу взятки коллеге

3938
Брянского гаишника осудят за передачу взятки коллеге
Инцидент произошел в Брасовском районе

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется брянский сотрудник ГИБДД.

Он обвиняется в передаче взятки должностному лицу. 

Как было установлено в ходе расследования, гаишник выступил в роли посредника между своим знакомым и коллегой. 

И был пойман с поличным. В итоге сам стал фигурантом уголовного дела. 

20 сентября оно будет рассматриваться в Брасовском районном суде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
15 СЕН 01:06 #5
Михаил Шпаков
Смотрю у редакторов тоже есть чувство юмора)))

З.ы. я про обложку.
1
Ингеборга
14 СЕН 15:11 #4
Ингеборга
хорошая картинка,особенно где тень.
-2
ГАИШНИК
14 СЕН 13:41 #3
ГАИШНИК
Работа и так тяжёлая, ещё и эти контрольные закупки!!!
3
Знаток
14 СЕН 12:41 #2
Знаток
Нестор
Это уже какой-то каннибализм среди этих сотрудников. Видимо пришел с просьбой к коллеге, а тот его сдал. Что там за люди, чего только не сделают ради карьеры, стыдно такое читать. Конечно пользоваться служебным положением неправильно, но и такие подставы делать тоже подло.
Не факт, но возможно. Тут скорее схема была такова: инспектор сам непосредственно не берёт, нарушитель должен позвонить другому представителю МВД дабы подтвердить что это не контрольная взятка и только после этого должен передать "презент" через того кому звонил. Ну как-то так.
7
Нестор
14 СЕН 11:50 #1
Нестор
Это уже какой-то каннибализм среди этих сотрудников. Видимо пришел с просьбой к коллеге, а тот его сдал. Что там за люди, чего только не сделают ради карьеры, стыдно такое читать. Конечно пользоваться служебным положением неправильно, но и такие подставы делать тоже подло.