Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:20

СМИ: в Брянске предотвращено покушение на владельца «Аэропарка»

Общество

20294 СМИ: в Брянске предотвращено покушение на владельца «Аэропарка»
Алексея Невструева заказал мелкий бизнесмен

В Брянске предотвращено покушение известного предпринимателя, депутата областной думы Алексея Невструева. Об этом сообщает сайт «Правда 32».

По информации издания, убийство владельца «Аэропарка» заказал один из мелких бизнесменов, с которым у него существует многолетний конфликт.

Нанятый исполнитель рассказал о планах заказчика полицейским. Они сейчас выясняют подробности планировавшегося преступления.

UPD: сайт «Правда 32» спустя некоторое время удалил статью. Однако копия страницы осталась в кэше поисковиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Мария,13
21 СЕН 20:01 #70
Мария,13
Ну, как там продвигается дело с недострелом?
Или самострелом?
11
Наталья
21 СЕН 14:55 #69
Наталья
ну заплатить 130 миллионов недоимки по налогам все равно придется, или защелкнутся наручники на запастьях
16
Икота
19 СЕН 16:40 #68
Икота
Бывалый
местный житель
я бы посмотрел как этот "успешный человек" раскрутил бы свой бизнес, если бы у него не было корочки "народного" слуги от партии власти ЕР в областной думе, не было бы, в свое время, административной поддержки и ресурса по распилу государственной муниципальной собственности и земли, и не напомнить, кто выступал гарантом по сбербанковским кредитам по возведению этого ТРЦ? да и городскую земельку под этот ТРЦ поди получил не за пределами города Брянска, а на очень проходном, проездном месте между двумя самыми населенными района г.Брянска, вот не нужно только ЛЯ-ЛЯ!!! по отношению к этому бизнесмену, что он свой бизнес начал и поднял с нуля только на одних кредитах, не нужно нам рассказывать сказки
Расскажите нам еще про раскрутку картофельного бизнеса губернатора, а лучше сразу про "Мираторг" ;-))
Ага, как А.В. начинал с 2 га землицы и маленького тракторишки. История для дураков, таких много было начинающих - и земли у них было поболе, и техника. Где они??? Честным трудом в России - только горб зарабатывают, а не миллиарды. Что-то у некоторых горба не видно.
18
Мария,13
19 СЕН 14:21 #67
Мария,13
Asdfg032
Отличный мужик Невструев. Никого он не кидал. Со всеми расходится по справедливости. ...Землю под Аэропарк он купил. За деньги, а не отжал, как большинство наших предпринимателей.
Что-то вспомнились ходящие меж горожан рассказы владельцев дач. Как посещал их некий юрист с именем то ли Пал Палыч (то ли как-то похоже, давно было...) предлагал продать и прямым текстом намекал на то, что дачи имеют обыкновение гореть.
Врали, наверное, эти злобные дачники?
ЗЫ Потом, помнится, юрист с похожим именем-отчеством на общественных слушаниях, похерил попытку властей существенно расширить Объездную с созданием широкой разделительной полосы по центру дороги.
16
Мария,13
19 СЕН 14:09 #66
Мария,13
Каждый раз проезжая мимо этого домика перед Аэропарком с сочувствием думала о его владельцах. Представляю, какое давление на них оказывалось все эти годы.
7
Сеня
19 СЕН 14:05 #65
Сеня
Турист из Израиля
местный житель
я бы посмотрел как этот "успешный человек" раскрутил бы свой бизнес, если бы у него не было корочки "народного" слуги от партии власти ЕР в областной думе, не было бы, в свое время, административной поддержки и ресурса по распилу государственной муниципальной собственности и земли, и не напомнить, кто выступал гарантом по сбербанковским кредитам по возведению этого ТРЦ? да и городскую земельку под этот ТРЦ поди получил не за пределами города Брянска, а на очень проходном, проездном месте между двумя самыми населенными района г.Брянска, вот не нужно только ЛЯ-ЛЯ!!! по отношению к этому бизнесмену, что он свой бизнес начал и поднял с нуля только на одних кредитах, не нужно нам рассказывать сказки

Жопу подними, книжки умные прочти про мировую экономику и сделай что-то для себя, заработай денег, а не сиди и не перди в диван, печатая то, чего не знаешь.
Искренние мои пожелания местному завсегдатаю ;-)
вернись в израиль и не шавкай тут
9
Витя вышел в Турции
19 СЕН 11:46 #64
Витя вышел в Турции
Помниться было покушение которое не предотвратили Вот выдержка
8 мая 2011 года в «Московском» микрорайоне Брянска было совершено дерзкое убийство местного бизнесмена Олега Жидкова. Напомним, убийца подкараулил предпринимателя ночью, когда тот возвращался домой. До своего подъезда Жидков не дошел буквально две сотни метров – его тело с тремя огнестрельными ранениями в грудь и голову нашли на газоне рядом с домом.

В 2006 году Жидков был удостоен звания «Лучший предприниматель Брянской области». Среди прочего, он являлся руководителем строительной компании «ДАР-Строй», которая реализовывала в Брянске крупный инвестиционный проект по строительству микрорайона «Тихвинский». Проект предполагал строительство 3 - 5-этажных жилых домов эконом-класса на 2000 квартир, таунхаусов, дуплексов и коттеджей.

Участок под застройку площадью 70 гектаров на границе Советского и Володарского районов города «ДАР-Строй» приобрел с аукциона. Проект намеревались профинансировать инвесторы из Дании, Москвы и Санкт-Петербурга. Общий объем инвестиций должен был составить около 4,5 миллиардов рублей.

Когда на земельном участке начались подготовительные работы, разразился скандал. Против строительства начали выступать кем-то организованные местные жители. А после убийства Олега Жидкова, реализация проекта и вовсе остановилась.
-6
Салехард
17 СЕН 07:37 #63
Салехард
Здесь про покушение, а я хочу напомнить о годовщине трагедии, развернувшейся на нашей земле.Про это , а не про Матильду, должны быть сняты фильмы и написаны книги.Но это почти не увидишь в наших музеях.Вот вам, уважаемые краеведы и патриоты- лишь мизерная часть из открывшейся лавины фактов. Летом 1937 года после совещания у наркома НКВД Ежова вернулся в регион начальник областного управления НКВД Сергей Миронов.Он собрал подчиненных и разъяснил, как провести массовые аресты и убийства разного рода врагов и неугодных.Особое внимание уделил техническим вопросам.Лимит для первой операции -10 тыс. человек.Но вы должны посадить 28 июля -11тыс. Можно и 12 и 13 и даже 15 тыс.- возражать не буду.Если будете закапывать расстрелянных в лесу, то заранее срежьте дерн, потом закроете им яму, чтобы "контрики" и прочие, ходящие по лесам- не заметили.Миронов напомнил, что сейчас уборочная и с горючим непросто, но на перевозку арестованных и расстрелянных заботливо выделено дополнительно 35 тонн бензина И запомнтите- жен , написавших доносы на своих мужей -врагов народа - не арестовывать!Тогда пролились реки крови.Потом нарком Ежов , жалкий и нечистый получил свою пулю.Был расстрелян и брошен в безвестную яму Миронов. Сотрудник НКВД Носкова благополучно умерла, дожив до 1989 года.Прокурор СССР Вышинский был закопан не расстрельной яме в России, а на кладбище в НЬЮ-ЙОРКЕ. Он сумел вовремя выехать в Америку, где неплохо пожил.Запретных санкций , как сейчас, тогда не было!
24
Утилизаторская
16 СЕН 17:20 #62
Утилизаторская
Отец ты наш родненький! Как жо мыб остались без тебя то, холопы! Ой свечечку побегу поставлю за здравие барина! Слава шмаропарку! Помогла та пентаграмма таки :oops:
17
hguj
16 СЕН 16:05 #61
hguj
"В Брянске предотвращено покушение известного предпринимателя"
Зачем? Это же была комедия. Лавры Сашки-самострела (Семернева) покоя не дают?
19
Уася
16 СЕН 07:22 #60
Уася
Бывалый
Uefa
Невструев охватил БУМ , который был городской, дом быта, и ещё много и много городского имущества. Его судить нужно а не защищать.
Невструев уже столько бабла ввалил в их достройку, перестройку, ремонт и т.д., что изначальным владельцам данного имущества (то бишь муниципальным властям) и не снилось.. Если бы они так и остались в муниципальной собственности, по факту мы бы сейчас имели несколько аварийных объектов с бесконечными рассуждениями на сессиях горсовета о том, что надо бы их отремонтировать:))))
Проеп муниципалов не повод расхваливать коммерсанта от власти с подвязками.
21
Уася
16 СЕН 07:18 #59
Уася
местный житель
анфас
[quote name="местный житель"][quote name="простоВася"]
а есть в Брянске еще определенный круг жителей(надеюсь в меньшинстве) которым за счастье на диван перед телеком с пивом и почесать одно место, и по выходным нажраться до "рог в землю" и живут они от зарплаты до зарплаты не перерабатываясь и все их устраивает в этой жизни, кроме успешных людей рядом....
я бы посмотрел как этот "успешный человек" раскрутил бы свой бизнес, если бы у него не было корочки "народного" слуги от партии власти ЕР в областной думе, не было бы, в свое время, административной поддержки и ресурса по распилу государственной муниципальной собственности и земли, и не напомнить, кто выступал гарантом по сбербанковским кредитам по возведению этого ТРЦ? да и городскую земельку под этот ТРЦ поди получил не за пределами города Брянска, а на очень проходном, проездном месте между двумя самыми населенными района г.Брянска, вот не нужно только ЛЯ-ЛЯ!!! по отношению к этому бизнесмену, что он свой бизнес начал и поднял с нуля только на одних кредитах, не нужно нам рассказывать сказки
А БУМ он как получил в собственность, история умалчивает? В советские времена все государственное же было.
21
вредина
16 СЕН 04:57 #58
вредина
Кому он нужен, сам окочурится, мерзкая личность.
-6
Динамо
15 СЕН 17:36 #57
Динамо
типа того
Подпишись под словами - жалкий , трусливый , неудачливый , возможно с непрошедшими юношескими прыщами , еврейский мальчик - турист из Израиля. Я таких как ты видел , лет 20 назад - они доказывали , что в России все плохо , и 2000 шекелей - это хорошо , но теперь , господа , обрезанные (и не очень) - сидите у себя в пустыне и не гавкайте , вы свою родину просрали , не вам судить о Нас, а если ты местный - лучше тебе уехать и не портить свой диван , если мы в него пердим , то ты явно дрочишь под кайфом.
Вот это у тебя диван под жопой прогорел) и похоже насквозь) на всякий случай, телефон МЧС 01.
Твоей пустой головешке, больше похожей на большую дрищущую задницу не понятно, что в Израиле туристом может быть не только еврей, но и турист любой другой национальности?
9
Михаил Шпаков
15 СЕН 17:31 #56
Михаил Шпаков
Какая-то мыльная статья.