Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 21:27

В Брянске осудят легендарного гаишника Кирилла Писарева

12752
В Брянске осудят легендарного гаишника Кирилла Писарева
Героя ролика "Уходи отсюдова" обвиняют в получении взятки

Мы уже рассказывали о том, что брянский инспектор ГИБДД Кирилл Писарев поневоле стал участником популярного видеоролика "Уходи отсюдова". Этот ролик сделал его знаменитым на всю страну.

Позднее выяснилось, что принципиальный сотрудник ГИБДД сам не чист на руку. Весной этого года он стал фигурантом уголовного дела. 

Писарева обвинили в получении взятки в значительном размере и мелком взяточничестве.

Преступления были выявлены в ходе расследования уголовного дела в отношении пяти бывших подчиненных командира взвода, которые также обвиняются во взяточничестве.

По версии следствия, 26 сентября 2016 года в городе Почепе Писарев через посредника получил 100 тыс. рублей от водителя, попавшегося на пьяной езде. 

Кроме того, 15 января 2017 года на автодороге «Обход города Брянска» обвиняемый за 3 тыс. рублей оставил без внимания действия другого водителя, который при обгоне в нарушение требований дорожной разметки выехал на полосу встречного движения.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками региональных управлений МВД и ФСБ.

 

Сегодня следственный комитет региона сообщил, что расследование завершено.

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юрист с опытом
26 ИЮЛЬ 04:47 #32
Юрист с опытом
Лион
Посмотрите дом бывшего начальника гаи Брянска Грибачева - дом 630 квадратов с саунами бильярдными комнатами ![/quote][quote name="Лион"]Посмотрите дом бывшего начальника гаи Брянска Грибачева - дом 630 квадратов с саунами бильярдными комнатами !
Нечево смотреть ! История по кругу идет и крейсер АВРОРА не зря стоит у причала ! вот тогда и решится очередь в детские сады и яслм !
6
Чел
04 ИЮЛЬ 13:19 #31
Чел
Слушайте, ну вообще похоже, что из-за того борзого чинуши "Уходи отсюдова" и завели дело на мента. Что тут думать то...
Обычно нечистые на руку менты не то что снимают на камеру, они наоборот - стараются не светиться. Заказали пацана старпёры (продавшие страну в 91) и всё тут((
-3
Справедливостти ради
29 НОЯ 21:58 #30
Справедливостти ради
News
Так люди ещё тогда на пике "подвига" люди писали об этом честнейшем герое, что если без камер и шума очень легко и с удовольствием берёт денежки.
Ну так да.И Карнюшин же, между прочим, еще тогда ему,Писареву, в лицо сказал,что знает,как он,Писарев, деньги у людей вымогает,что жаловались люди даже на Писарева. Это ж сам Писарев и снимал и ухмылялся в ответ.А как тогда накинулись тут,как собаки бешеные,на Карнюшина,угрозами сыпали:"сжечь его,убить его", соревновались в оскорблениях в адрес Карнюшина.Где ж вы сейчас-то,твари вы этакие?!Те,кто тогда смелый был,защитнички Писарева??Или что,сейчас узлом языки завязались?Увидели теперь,как ваш "святой" Писарев свое личное благосостояние вашими же денежками множил?!А я вот вообще посоветовала бы Карнюшину подать в суд на Писарева за то,что он это видео вообще в сеть выложил,подать на восполнение морального ущерба!И цепочкой
туда под суд- всех писаревских защитничков ярых за угрозы лишить жизни,оскорбления и унижение чести и достоинства!Благо, есть такие федеральные структуры,которые легко выяснят ваши истинные имена. Вот уж тогда для Писарева не просто видео - целое кино - началось бы!
1
Лион
18 СЕН 10:43 #29
Лион
Посмотрите дом бывшего начальника гаи Брянска Грибачева - дом 630 квадратов с саунами бильярдными комнатами !
-3
News
17 СЕН 18:54 #28
News
Так люди ещё тогда на пике "подвига" люди писали об этом честнейшем герое, что если без камер и шума очень легко и с удовольствием берёт денежки.
2
Брянский читатель
17 СЕН 14:24 #27
Брянский читатель
Если бы Кирилл Писарев знал, как эта история закончится, он бы за неповиновение задержал бы всех участников видео ролика "по всей строгости закона". Как в США. Лицом в землю. И был бы прав.
1
Витя вышел в Турции
17 СЕН 11:36 #26
Витя вышел в Турции
Пока еще правовой нигилизм и МРОТ неадекватен пресловутому Кипру или Турции 750-800 $ народ поумнеет...
6
1234
17 СЕН 08:58 #25
1234
404
Кола Бельды
Что вы прицепились к гайцам? Нормальные они. Если не нарушил, никогда права качать не будут. Но работа у них собачья, имхо.
Сам то за рулём сколько?Или папка ДПСником работает?)))
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК Г....ВНО....ТО ХОТЬ ОН ДПС, ХОТЬ ВРАЧ, ХОТЬ УЧИТЕЛЬ..ОН ВСЕРАВНО ОСТАНЕТСЯ ГА..НОМ..........НО ИСРЕДИ ДПС , ВРАЧЕЙ УЧИТЕЛЕ ИТ.Д ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ , НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
0
Пилигрим
17 СЕН 08:26 #24
Пилигрим
А в чем его "легендарность?"
1
R
16 СЕН 12:18 #23
R
Фиг_Вам
Я чуток не доехал, пассажир попросил остановить не доезжая 50-70 м. до здания автовокзала...Там справа вверху под кроной дерева прячется знак или был по крайней мере год назад...
Трудно с Вами. То "дальше по ходу", то "чуток не доехал". И хоть там явно не все удачно с остановками и парковками и сам я там попадал в неприятные ситуации, но менты тоже люди. А с людьми можно и нужно договариваться. Особенно если нарушение формальное и не опасное. Имею в виду договариваться по-человечески, а не по-взяточнически.
0
Фиг_Вам
16 СЕН 12:04 #22
Фиг_Вам
Парковка это дальше по ходу, а знак чуть раньше ....[/quote]
Парковка прямо напротив здания автовокзала. А дальше ехать не надо, чтобы пассажиров высаживать.[/quote]

Я чуток не доехал, пассажир попросил остановить не доезжая 50-70 м. до здания автовокзала...Там справа вверху под кроной дерева прячется знак или был по крайней мере год назад...
1
R
16 СЕН 11:53 #21
R
Фиг_Вам
Парковка это дальше по ходу, а знак чуть раньше ....
Парковка прямо напротив здания автовокзала. А дальше ехать не надо, чтобы пассажиров высаживать.
0
Фиг_Вам
16 СЕН 09:02 #20
Фиг_Вам
Если подъезжать со стороны улицы Пересвета, возле здания автовокзала нет знака, запрещающего остановку, а есть знак "парковка".[/quote]

Парковка это дальше по ходу, а знак чуть раньше ....
0
R
16 СЕН 08:48 #19
R
Фиг_Вам
Кола Бельды
Что вы прицепились к гайцам? Нормальные они. Если не нарушил, никогда права качать не будут. Но работа у них собачья, имхо.
Как водитель с 30 - летним стажем скажу, что бывают такие ситуации, иногда явные, иногда спорные, когда не нарушить не получается...
Например, у автовокзала остановка запрещена... Я бываю там редко, ситуацию знаю не очень... Было воскресенье. Однажды высадил
я пассажира возле здания автовокзала. А там знак, запрещающий остановку. Если подъезжать со стороны ул. Пересвета, то знака не видно из-за дерева. Тут же выбегает мент, он прятался в личном БМВ, без опознавательных знаков. Его личное авто без опознавательных знаков стояло во дворе, где автобусы заезжают.
Я его никак не мог видеть. Ну выписал он мне штраф в 1500 руб. Можно было договориться, но я из принципа не стал. Обидно стало...
А вы говорите не нарушай.... Нарушения нарушению рознь....
Если подъезжать со стороны улицы Пересвета, возле здания автовокзала нет знака, запрещающего остановку, а есть знак "парковка".
-1
R
16 СЕН 08:46 #18
R
ура
Только в нашем [censored]ьном городе нельзя подьезжать к вокзалу жд и авто вокзалу! Во всем мире разрешают подьехать к аэропортам и вокзалам для высадки пассажиров и багажа!
[censored]изм Кузьмина
И у нас все это разрешают.