Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 11:31

В Брянске накануне Дня города состоялся торжественный прием ветеранов

2549
В Брянске накануне Дня города состоялся торжественный прием ветеранов
Участников встречи поздравили с праздником градоначальники

В преддверии Дня освобождения Брянска руководители города Александр Хлиманков и Александр Макаров провели традиционный праздничный приём ветеранов Великой Отечественной войны и Почётных граждан. 

- Искренне поздравляю вас с наступающим праздником. Спасибо вам, ветераны, за что город живёт и развивается под мирным небом. Вы не только отстояли Победу, но и возродили Брянск, воспитали детей и внуков преданными своему городу.

Уверен, Брянск будет продолжать славиться не только на просторах России, но и среди городов-побратимов других стран», — сказал глава городской администрации Александр Макаров. 

Участникам праздника вручили цветы и подарки, перед ними выступили ансамбль «Созвучие», ансамбль казачьей песни «Вольница», а также певец Сергей Матвеев.

Александр Хлиманков и Александр Макаров пригласили ветеранов участвовать в торжествах по случаю приближающегося праздника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
тиаа
16 СЕН 15:50 #4
тиаа
А где же старая воровка Суворова? Тоже ведь почетная гражданка была?
4
Что не то
16 СЕН 07:46 #3
Что не то
А за чей счёт банкет? Один уже отметил праздники на Володарке .....
8
Знаток
16 СЕН 05:07 #2
Знаток
Чем дальше от Победы тем больше "ветеранов". Простая арифметика: 2017-1945+18=90 надеюсь пояснить не нужно что это минимальный возраст ветеранов ВОВ на сегодняшний день. Судя по этой фотографии девяностолетние старики неплохо сохранились. Ну это всё пустое - главное что память жива когда большинства из них уже нет в живых. Хотя бы три раза в год о них вспоминают и ладно.

Шапотько тоже ветеран?! Или он просто бухануть под шумок зашёл? Что он там вообще делает? Одни вопросы.
-10
карась
15 СЕН 18:39 #1
карась
Огромное вам спасибо ветераны. Именно Вам обязаны настоящим. Настоящие ГЕРОИ.
дребезги нервно курят в сторонке. :lol: