Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 21:44

Брянский посёлок Супонево снова погрузился во тьму

2612
Брянский посёлок Супонево снова погрузился во тьму
Чиновники жалуются, что нет денег

Мы уже сообщали о проблемах с уличным освещением в посёлке Супонево Брянского района.

Долгое время на нескольких центральных улицах таких, как Фрунзе, Полевая, Набережная и Московская, частично не работали фонари.

После нашей публикации, накануне Свенской ярмарки, поселок ввели из сумрака.

Однако, как выяснилось, радовались местные жители не долго.

Вчера читатель "БрянскToday" сообщил, что поселок вновь вернули на тёмную сторону.

Уличное освещение, вопреки всем требованиям, горит ровно до 22:00.

- Что происходит на дорогах после 22:00 - местных властей не волнует. На официальный запрос от августа пришла отписка в виде "замена ламп в фонарях уличного освещения будет выполнена в срок до 1-го сентября". Сейчас лампы вроде как заменены, а света по факту от них нет. Да и как "заменили" тоже стоит посмотреть, - поясняет читатель.

Горят фонари ровно через один. Чиновники в неофициальной беседе признались людям, что на большее пока денег нет.

Наш читатель также заостряет вопрос и на качестве дорожного покрытия к местной (Супоневской) администрации.

Мужчина уверяет, что лучшей площадки для стресс-теста подвески не найти.

- Нанять грейдер? Не, не слышали. Включить людям свет на всю ночь, учитывая что налоги платятся исправно? Не, пусть покупают жилеты, фонарики, светоотражающие наклейки. Коротко о власти в Супонево - машина без руля, - резюмирует он.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
?
16 СЕН 19:34 #7
?
Кто в армии служил, тот знает, что отбой играют в 22.00 час. Поэтому нечего зря палить эл.энергию, спать все должны , а не бродить по улицам.
1
vbhevbh
16 СЕН 17:15 #6
vbhevbh
и в Выгоничах темень несусветная. уже не первый год...все уже привыкли, что сколько ни обращайся, ничего не изменится...деньги экономят, наверное. освещение только от витрин магазинов и у домов высоких начальников из администраци...ну а в :-) остальном, "всё хорошо, прекрасная маркиза".
0
bntkm
16 СЕН 11:35 #5
bntkm
Да под самым носом у председателя у сельсовета по Комсомольской какая дорога?На его крутом джипе из окон не видна дорога,,Но депутаты умалчивают,что дорога сделана только в Дормаш 1,да еще там для контроля израсходованы средства,верх идиотизма
1
Джеймс
16 СЕН 10:40 #4
Джеймс
Опять виноват Денин!
Его приемник ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
4
Галка241520
16 СЕН 08:00 #3
Галка241520
"Супонево - машина без руля" - полностью согласна! Местная администрация только на бумаге является таковой. А по факту проблемами села занимаются только сами жители. То водоснабжение, то освещение, то дороги(если б улица Ленина не являлась часть федеральной трассы, то там до сих пор бы все спотыкались и в темноте жили), то амбулатория, к которой сейчас ОНФ подключились , за что им отдельное спасибо , то транспорт, сухостой на Шоссейной(ждут пока сами падать начнут-вчера первый пошел!) И если в городе идет какое то движение для улучшения жизни, то в нашем селе(5 минут от города), своими проблемами в одно лицо занимаются только сами жители! А тогда для чего штат управленцев нанят и назначен? Что они решают? Денег нет? Да пусть не врут! Их никто и не пытался искать, авось само рассосется! В их кармане денежка живет- и хорошо, а то что жители страдают- плевать им хотелось! Раз жители самостоятельно решают свои проблемы, то на кой тогда вообще такая администрация?
Власти читают прессу,вот и обращаюсь к вышестоящим: кто нибудь услышит глас народа? Не пора ли порядок навести в органах правления Супонево?
2
Vovan
16 СЕН 07:10 #2
Vovan
В Сельцо, в 19.30 хоть глаз выколи. Ни одного рабочего фонаря.
4
kfhbcf
16 СЕН 06:36 #1
kfhbcf
А на улицу Тимоновскую такси вообще отказываются ехать,т.к там нет ни дорог,ни освещения,зато есть срач на берегу,это после обращения на сайт президента,и мойка машин в Десне доступна всем в год экологии,и продолжаются гуляния с шашлыками и водкой на берегу Десны,Все контролирующие органы осведомлены,но видимо законы не для чиновников обязанных ,контролировать,но им и так платят неплохо,А дети как выбираются в Супоневскую школу с этой улицы?4 км идти по дороге до школы,по проезжей дороге,где тротуары?