Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 18:48

В Брянске грозятся снести ларек отца паралимпийца Калашяна

Общество

5790 В Брянске грозятся снести ларек отца паралимпийца Калашяна
Рядом с ним уже возводит строение одна из фирм 

Беда нависла над семьей брянского паралимпийца - Заслуженного мастера спорта Артема Калашяна.

Городские чиновники заявили, что ларек, который является единственным источником дохода семьи спортсмена, установлен с нарушениями.

Они приняли решение снести строение на привокзальной площади Брянск-1. 

Об этом отец Артема рассказал ведущим программы "Вдребезги".

Бизнесмен Александр Коломейцев побывал на месте событий и убедился, что рядом с ларьком полным ходом идет строительство.

По словам бизнесмена, там без всяких конкурсов и аукционов возводят павильон. 

Александр Коломейцев просит правоохранительные органы обратить на это внимание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
17 СЕН 08:55 #22
Мария,13
Не поняла главного: действие договора с владельцем ларька уже закончилось?
23
брянск лухари резорт
16 СЕН 22:24 #21
брянск лухари резорт
А если отец спортсмена, то можно незаконно ставить ларек?
-9
Ату
16 СЕН 21:01 #20
Ату
Патриот32
Тролли из департамента заступили во вторую смену.Вам хоть ночные оплачивают?)))
Молодец !
-20
Bobahnu
16 СЕН 20:09 #19
Bobahnu
Коломеец молодец!
Только твари против тебя!!!
14
Санек
16 СЕН 19:59 #18
Санек
На самом деле коломЕЕЙЦу на Калашяна плевать. Он в своем позорном ролике, снятом как всегда по крысино-шакальному о нем ничего и не сказал. Складывается ощущение, что коломЕЕЦ засадил бы сам себе, если бы физиология позволяла, так он красуется и упивается своими роликами. Нарцис ты наш доморощенный!
-15
?
16 СЕН 19:18 #17
?
в центре
Этот хам-Коломейцев прежде чем воспитывать власть сам пусть покажет идеальный пример. Хотя бы как он едет на дороге. Постоянно подрезает, паркуется в неположенных местах, перестраивается без правил. Ощущение как будто он один единственный на трассе. Много всего хамского. Слишком много ему позволено. Не пойму. Прижали бы ему хвост и рот,чтоб поменьше вякал. А то всех "разоблачает"-а сам? Пора ему на место свое показать.
Курица! Под именем "точно" и "в центре" ты хотя бы поняла,что на крапала? Ид то ты в комментах собрались. Пойди, лучше, машину ему говном закидай, все как то интересней будет. Конечно, если он тебе уж так сильно на хвост наступил. Всякую хер ню пишут, а я балбес, читаю, время трачу.
-6
Патриот32
16 СЕН 19:17 #16
Патриот32
Грузчик
Ну а кто напишет заяву на Каломойцева , Красноармейскую всю загадил
А тебе Александр Григорич сказал-не видать ему Лолы как своих ушей))
-7
Патриот32
16 СЕН 18:54 #15
Патриот32
Тролли из департамента заступили во вторую смену.Вам хоть ночные оплачивают?)))
18
в центре
16 СЕН 18:32 #14
в центре
Этот хам-Коломейцев прежде чем воспитывать власть сам пусть покажет идеальный пример. Хотя бы как он едет на дороге. Постоянно подрезает, паркуется в неположенных местах, перестраивается без правил. Ощущение как будто он один единственный на трассе. Много всего хамского. Слишком много ему позволено. Не пойму. Прижали бы ему хвост и рот,чтоб поменьше вякал. А то всех "разоблачает"-а сам? Пора ему на место свое показать.
13
точно
16 СЕН 18:23 #13
точно
Нонешнему губеру пора зацепить Коломейцева за устроенный беспредел. Ощущение не проходной улицы, а как будто взял в аренду или выкупил участок земли на котором творит что хочет. И все должны там проходить, как через турникет или ступившие на личный участок земли с беспределом одного человека. Как будто это рынок отдельно в глубине стоящий и не мешающий прохожим. Неужели нельзя навести порядок? Это не его...а города. Власти наведите порядок. Хоть что-то сделайте. Ну пройти ж невозможно
6
санек
16 СЕН 17:49 #12
санек
А вот и это дело №А09-10138/2014.
Небольшие выдержки из него: "Ответчик в отзыве на иск пояснил, что оставляет рассмотрение дела на усмотрение суда". Т.е. администрация иск по самоволу оставляет на усмотрение суда!? Вы такое видели? Я нет.
Здание было общей площадью 1092,6 кв.м.., а стало общей площадью 5 327,9 кв.м.
Земля в аренде, а по закону на арендованной земле право собственности на самовол не признают, даже через суд. На это прямой запрет в Гражданском кодексе.
Дальше еще краше: "В судебном заседании представители Администрации г. Брянска и Управления по строительству и развитию территории г. Брянска пояснили, что считают возможным дальнейшую эксплуатацию объекта".
Также в решении указано: "Расходы по оплате госпошлины относятся на истца с его согласия".
Естественно администрация это решение даже не обжаловала.
Сейчас КоломЕЕЦ также через Арбитраж пытается узаконить очередной бордель на Набережной, снеся перед этим дом, который являлся памятником архитектуры. Суд подозрительно долго рассматривает это дело.
9
влад1
16 СЕН 17:22 #11
влад1
Хватит ныть.Обижают- обратись в суд и докажи свою правоту.
20
санек
16 СЕН 16:47 #10
санек
Там все законно по возведению этого павильона. Конкурс был в 2012 году. Пока шли бесконечные реконструкции привокзальной площади павильон не ставили. КоломЕЕЦ как всегда тявкнул как шакал и пошел дальше сам незаконку строить. КоломЕЕЦ ты лучше расскажи людям как ты при помощи бывшего мэра Тулупова, ТЦ Александра узаконивал через Арбитражный суд. Как конторка мэра Тулупова тебе "проект" на самовол Александра подготовила, как юристы администрации в суде сопли жевали по указанию Тулупова. иди звони Антошину, может про тебя еще ролик снимут как ты себе сиськи мнешь!!!
1
А
16 СЕН 15:02 #9
А
Klm
Сегодня семьей шли мимо" владений" Коломейцева. КТО ИЗ ВЛАСТЕЙ РАЗРЕШИЛ ЭТУ УБОГОСТЬ???, ПОЗОРЯЩУЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ улицу Красноармейскую??? Это просто аул, негритянский район. Где ничего не разберешь:
1 Пройти НЕВОЗМОЖНО. ЗАСТРОЕНО ВСЕ И ЗАСТАВЛЕНО РЕКЛАМОЙ..
2. Вечный мусор и вонь ядовитой краской.
3Полная неразбериха: что и где??!
ЭТО СПЕЦИАЛЬНО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА УСТРОЕНО??
Наведите порядок. Уважайте жителей города. Не должны жить :ОДИН. А остальные подстраиваться и чувствовать неудобства. Уберите БАРДАК...
Никогда район зари центром не был. А кто Тимошкову разрешил эту убогость? А кто разрешил застраивать старый аэропорт, без школ и ДС?
-2
А
16 СЕН 14:51 #8
А
Если ты спортсмен, то для тебя закон не писан??? А если бы они наркоту толкали - тоже не лишили бы единственного источника дохода, а? А Коломейцев прав, и нечего визжать по поводу его ТЦ, выявите нарушения и возьмите его за жопу, только по ходу не найдете