Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 18:55

В Брянске на проспекте Ленина сняли на фото бабулек-камикадзе

5535
В Брянске на проспекте Ленина сняли на фото бабулек-камикадзе
В центре города они бросались под машины

Инцидент произошел в пятницу, 15 сентября, в Советском районе Брянска на проспекте Ленина.

Очевидцем случившегося стал читатель "БрянскToday" Антон Горелов, успевший запечатлеть все на фото.

Две бабули  резво выскочили на проезжую часть там, где несколько лет назад был пешеходный переход.

По словам молодого человека, пожилые дамы не растерялись и рванули прямо под проезжавшие мимо авто.

Водители стали сигналить и притормаживать, чтобы пропустить нарушительниц.

На середине дороги дамы сбавили скорость и медленно побрели к тротуару, затормозив движение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Пенсионер
17 СЕН 09:36 #8
Пенсионер
А в чем нарушение? Старушки переходят дорогу на перекрестке, в соответствии с требованиями пункта 4.3 ПДД РФ. Или уже в Брянске их кто-то отменил?
2
Привет
17 СЕН 09:31 #7
Привет
Не нужно честных людей называть нарушителями.
ПДД п. 4.3: Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Перекресток там есть.
5
Мария,13
17 СЕН 09:02 #6
Мария,13
Нефиг было ликвидировать пешеходные переходы направо и налево.
ГОСТЫ они, видите ли, соблюдать решили...
Плотность застройки огромная, людские потоки не разведёшь, как например в новых районах городов-миллионников с их небоскребами в километре друг от друга.
2
Z
17 СЕН 08:56 #5
Z
Сама иной раз в неположенном месте дорогу перехожу. Но соблюдая крайнюю осторожность, пропуская все машины, по возможности, когда их нет совсем.Как ни странно, но такое бывает.
5
Уася
17 СЕН 08:06 #4
Уася
Не бросались они под машины, в этом месте пешеходный переход, по которому все местные дорогу переходят. Только городские власти почему то не возвращают на место спертый злодеями знак обозначения пешеходного перехода и не рисуют давно стертую колесами машин разметку "зебру", но это проблема городских властей, люди то не виноваты.
5
Уася
17 СЕН 08:01 #3
Уася
Первый раз прочтя название, сложилось впечатление, что какие то бабулеки под машины прыгали, а оказались обыкновенные бабки.
12
?
17 СЕН 07:41 #2
?
Это место нужно оборудовать надземным или подземным переходом. На крайний случай установить светофор с кнопкой. Антон Горелов должен задать эти вопросы к хлиманкову или Макарову.
9
мистер членс
17 СЕН 07:28 #1
мистер членс
Вот это новость,ну прямо на НТВ надо срочно звонить,и Антону за фотки долларов чемодан выдать. Это сенсация!