Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 02:15

Брянск и Гомель скрепили дружбу соглашением о сотрудничестве

2552
Брянск и Гомель скрепили дружбу соглашением о сотрудничестве
Города уже более 20 лет являются побратимами

Брянск и Гомель подписали соглашение о взаимном сотрудничестве. Этот документ пролонгирует более чем двадцатилетнюю историю побратимства двух городов.

Соглашение подписали глава Брянска Александр Хлиманков и председатель Гомельского городского исполнительного комитета.

В нем закреплены обязательства городов по развитию и укреплению долговременных и всесторонних связей на принципах равенства, взаимной выгоды, уважения и доверия, сообщает пресс-служба горсовета.

- Брянск и Гомель связывают многолетние взаимовыгодные отношения в различных сферах жизни. Особенно важными для нас всегда остаются контакты между нашими жителями.

Тесное взаимодействие помогает лучше понимать друг друга и позволяет обмениваться идеями и опытом на благо наших горожан, - сказал после подписания соглашения Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ваня Дебрянский
17 СЕН 10:44 #4
Ваня Дебрянский
Товарищ Бонд
Главе Гомельского горисполкома можно улыбаться, такого позорища[/b], как в Брянске, у него никогда не было.[/quote]
-Что есть - то есть.

Товарищ Бонд
Врач-[b]проктолог [/b]- глава города Брянска!!!! Это [b]анекдот[/b]!!!!
- Всё ж вы знаете, а(!) Эх, всё бы хорошо, [b]если б не было так грустно
!

[quote name="?"]БТ, у председателя Гомельского городского исполнительного комитета фамилия и имя есть? Или Брянских читателей не должно это интересовать?
- Кстати да, что за пренебрежение?!
7
alex185
17 СЕН 08:24 #3
alex185
Товарищ Бонд
Главе Гомельского горисполкома можно улыбаться, такого позорища как в Брянске у него никогда не было.
Врач-проктолог - глава города Брянска!!!! Это анекдот!!!!
Все логично, город находится в месте его непосредственной специализации.
10
?
17 СЕН 08:18 #2
?
БТ, у председателя Гомельского городского исполнительного комитета фамилия и имя есть? Или Брянских читателей не должно это интересовать? Главное проктолога обозначить?
6
Джеймс
17 СЕН 08:05 #1
Джеймс
Главе Гомельского горисполкома можно улыбаться, такого позорища как в Брянске у него никогда не было.
Врач-проктолог - глава города Брянска!!!! Это анекдот!!!!