Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 15:12

Брянские полицейские открыли огонь по машине пьяного нарушителя

Общество

911
19-летний житель Унечи за рулем ВАЗ-21102 создавал реальную угрозу для других участников дорожного движения

Инцидент произошел 25 декабря около 20.00 на 116 км дороги «Брянск-Новозыбков». Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области попытались остановить автомобиль, ехавший с выключенными габаритными огнями. Однако водитель, не останавливаясь, продолжил движение в сторону Брянска, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Так как дальнейшая погоня создавала реальную угрозу ДТП, сотрудники приняли решение о применении табельного оружия для принудительной остановки транспортного средства. После того, как они прострелили покрышку заднего колеса, нарушитель остановил автомобиль на территории деревни Лужки Унечского района и скрылся во дворах домовладений.

Сверка регистрационных номеров показала, что автомобиль принадлежит 19-летнему местному жителю, учащемуся унечского профессионального училища. В ходе оперативно-разыскных мероприятий через несколько часов он был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время полицией устанавливаются все обстоятельства инцидента. Состояние нарушителя в момент управления автомобилем определит медицинская экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
alex32
30 ДЕК 05:55 #2
alex32
А дело возбуждается в отношении кого?
5
макс
27 ДЕК 12:42 #1
макс
Плохо что не убили мудака... Ненавижу пьяных чмырей за рулем, может если бы этого ушлепка пристрелили, другие бы бояться стали...