Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 07:35

Лицеисты поздравили Брянск с Днём города при помощи флешмоба

3724
Лицеисты поздравили Брянск с Днём города при помощи флешмоба
Они признались ему в любви 

В минувший четверг, 14 сентября, ученики Лицея №27 поздравили Брянск с Днём города при помощи флешмоба. Для многих событие стало неожиданностью. 

Его участники узнали о нём, только когда их попросили выйти во двор учебного заведения.

Более 200 школьников собрались выстроились так, что получилась надпись «Я люблю Брянск». В руках они держали листы цвета российского триколора. 

После этого ребята станцевали, чтобы флешмоб получился ярким и запоминающимся.

Лицеисты планируют сделать такого рода мероприятие ежегодной традицией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Птичка божия
18 СЕН 06:12 #8
Птичка божия
Лицеисты, гимназисты и обычные школьники.Что разделяет эти категории обучающихся?Почему такого разделения не было при советской власти, почему его и сейчас нет в развитых странах, почему даже в Москве многие лицеи и экспериментальные площадки( было и такое название школ)- стали обычными учебными заведениями? В Брянской же области есть все основания предполагать просто кричащее социальное неравенство, причем при сократившемся в разы количестве рабочих мест.Если так, то количество коренных жителей области должно сокращаться? Грамотная, но не имеющая блата и связей, молодежь и квалифицированные кадры должны разбегаться из- за невостребованности?Зарплаты региональных и прочих чиновников будут в разы(или много раз) больше, чем реальная зарплата и пенсия простых людей? На возросшие траты местных властей (в т.ч. - на их зарплаты,праздники и железные заборы, украшающие улицы) будет нужно все больше денег? А чтобы добыть эти деньги, власти , образно говоря, будут запускать руки во все карманы граждан, увеличивая без всяких на то причин земельный налог и сохраняя в отличие от других областей несправедливый и дискриминационный транспортный налог? Здесь много сказано, но не это ли все происходит СЕЙЧВАС в Брянской области??? Ну а детки, исполнившие флешмоб старались , они молодцы!И пусть они будут жить при такой региональной власти, которая даст им хорошую работу и перспективу!.И пусть помнят о тех, кто боролся ,чтобы приблизить это светлое время!
7
Грузчик
18 СЕН 04:02 #7
Грузчик
Даже без ошибок - вот что значит лицеисты,а!
9
Утилизаторская
18 СЕН 02:02 #6
Утилизаторская
Хорошо любить Брянск, быть патриотом, когда ты шее родителей (касательно школьников) или народа (касательно власти).
6
Сеня
18 СЕН 01:01 #5
Сеня
Флэшмоб переводится как слабоумие
4
Утилизаторская
17 СЕН 22:23 #4
Утилизаторская
УУУ, восьмиклассница- аа... (с) :oops:
3
Жорж
17 СЕН 19:42 #3
Жорж
Молодцы !
6
Lacrimosa
17 СЕН 19:38 #2
Lacrimosa
Такую страну цифровой экономике никогда не победить!!!!!!!!!!!!!!
3
Lacrimosa
17 СЕН 19:34 #1
Lacrimosa
О, налейте мне вина и дайте пачку сигарет!