Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:24

Брянцы сыграли в игры на первом фестивале «OPEN PLAY»

Общество

1873 Брянцы сыграли в игры на первом фестивале «OPEN PLAY»
Яркое мероприятие состоялось в субботу, 16 сентября

В Брянске в субботу, 16 сентября, с успехом прошел первый фестиваль современных настольных игр «OPEN PLAY».

Он состоялся на территории нового культурно-спортивного комплекса «Лапландия Арена».

По оценкам организаторов, его посетили более 300 человек.

 

Участники и гости фестиваля самых разных возрастов играли в настольные игры, участвовали в семейной игре на большом игровом поле и конкурсах, фотографировались в тематической фотозоне.

 

В игротеке фестиваля «OPEN PLAY» было представлено несколько десятков игр самых разных направлений: «Имаджинариум», «Взрывные котята», «Таверна: Красный Дракон», «БЭНГ!», «Нечто», «Монополия» и многие другие логические, карточные, словесные и экономические игры для больших компаний и вечеринок.

 

Новичкам в мире настольных игр спешили на помощь волшебные помощники – волонтёры Брянского молодёжного центра.

Перед мероприятием каждый из помощников прошёл специальную подготовку и обучение.

Одним из самых ярких моментов программы фестиваля «OPEN PLAY» - стал конкурс косплей.

Герои комиксов и фильмов любезно фотографировались с его гостями.

Наибольший интерес брянцев вызвал персонаж из нового фильма «Оно».

Также в рамках фестиваля прошли турниры по играм «Манчкин», «Дженга», турнир на Xbox 360 «Injustice: Gods Among Us», соревнования по скоростной сборке кубика Рубика, увлекательный квест «Пять игр».

Победители турниров получили ценные призы и сувениры.

«Фестиваль «OPEN PLAY» стал ещё одним мероприятием, которое организовала и провела наша дружная команда. На мой взгляд, уникальность фестиваля в том, что идея исходила от молодых людей, волонтёров Брянского молодежного центра.

 

Во многом благодаря их энергии и заряженности на результат мы смогли провести мероприятие, которое, как оказалось, было очень интересно жителям нашего города.

 

Уверен, что проведение подобных фестивалей станет доброй традицией», - подвел итоги фестиваля «OPEN PLAY» руководитель Брянского молодёжного центра Сергей Тощенко. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
alex185
18 СЕН 09:01 #1
alex185
Как показывает практика, проводить общественные мероприятия лучше с салютом и рядом с алкомагазином, тогда посещаемость зашкаливает!!!!!!!