Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:53

В Брянске после Дня города на Кургане Бессмертия остались горы мусора

4951
В Брянске после Дня города на Кургане Бессмертия остались горы мусора
Фото разместили в социальных сетях

После празднования Дня города в Брянске на Кургане Бессмертия остались горы мусора.

Фото разместили в социальных сетях.

Наутро после праздника территория, на которой накануне проходили массовые гуляния, имела весьма неприглядный вид.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Такая картина типична для любого места, где проходят праздничные мероприятия, так как культура многих горожан оставляет желать лучшего. 

Коммунальщики уже начали приводить в порядок территорию перед Курганом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Не важно
19 СЕН 16:15 #16
Не важно
Да Брянск превратился в помойку в которой живут свиньи. Одним трудно за собой убрать другие не хотят выполнять свою работу. И ококой любви к своему родному городу может идти речь.
Жителям не власти надо обвинять что по всюду воляеться мусор а начать с самих себя и перестать свинячить в любимом городе.
Я думаю врятли Богомаз со своей командой ездил всю ночь по городу и разбрасывал по всюду мусор.
-1
Имя
18 СЕН 17:18 #15
Имя
Да, эти добродушные, деловитые, здравомыслящие люди всегда напоминают мне тех оптимистичных головастиков, которые в солнечный день плещутся в луже, на самом мелком месте, собравшись вместе и дружелюбно помахивая своими хвостиками. Они суетятся, совершенно не осознавая, что на следующее утро лужа высохнет и все для них кончится.
3
Иван7744
18 СЕН 16:23 #14
Иван7744
Всегда так после массовых мероприятий и не только в Брянске и даже не только в России, помню приходилось рано утром проезжать мимо места проведения Дня города в Калуге, лет 10 назад, наблюдал как бомжи ползали на четвереньках поисках ценных вещей, а комунальщики и техника уже во всю расчищали груды мусора. Если погуглить, то можно понять что такое творится не только в России, просто людей настолько много, что в мусорные баки не все помещается, да и в толпе, во время концерта, не всегда есть возможность найти мусорку поблизости чтобы выкинуть тот же фантик...
1
Михаил Шпаков
18 СЕН 13:28 #13
Михаил Шпаков
Да блин, я только решил сделать об этом заметку, даже фотки вчера нащёлкал, а тут такая статья))
2
Ваня Дебрянский
18 СЕН 11:53 #12
Ваня Дебрянский
Вот, если бы их (гор мусора) не оказалось... А так... Кого это сёння удивит...
0
Kamik
18 СЕН 11:28 #11
Kamik
А то мы не знаем, что после каждых организованных многочисленных мероприятий на открытом воздухе всегда остаётся мусор. Это не только безразличие и хамское отношение к окружающей среде нашими согражданами, а просто не возможность последних отправить тот же фантик от конфетки съеденной ребенком не в мусорный бак или карман, а в урну. Тем более если и раздавать пакеты для мусора всем посетителям мероприятия, тоже не факт, что пакеты после мероприятия окажутся в установленном организаторами месте.
Зато по моим наблюдениям знаю, что после окончания массового мероприятия, туда сбегается много народу не только с низким уровнем дохода (собрать бутылки, банки, и т.д. и т.п.) но и люди с металлоискателем. Часто у отдыхающих просто теряется не только сознание, но и ювелирные украшения.
1
Грущик
18 СЕН 10:29 #10
Грущик
Грузчик
По мне так все очень культурно -нигде даже не наблевано, а то что мусорок нехватает и они переполнены так причём тут жители.
Не там фотали.сам лично пару раз харчи метал.а может и затоптали.до сих пор отхожу
13
Это я
18 СЕН 10:12 #9
Это я
Грузчик
По мне так все очень культурно -нигде даже не наблевано, а то что мусорок нехватает и они переполнены так причём тут жители.
Не хватило мусорки? Положи мусор в пакет/карман/сумку и донеси до того места, где мусорка есть.
Часто вижу как по улице/в роще/на пляже валяются пакеты из мака. Значит допереть жратву до места назначения сил хватило, а чтобы мусор за собой нести нет. Возникает вопрос, чего не хватило - сил или мозгов?
24
Фиг-Вам
18 СЕН 09:56 #8
Фиг-Вам
Как это делают в нормальных европейских городах....

Во-первых , на время праздника устанавливают дополнительные (алюминиевые с крышкой) контейнеры для мусора;
Во - вторых , ночью приходит техника с бригадой и все убирается...
В общем все просто....и не требует больших затрат...
4
Александр Чернов
18 СЕН 09:54 #7
Александр Чернов
Мусорить там стали еще накануне Дня города, причем представители властей - вот фотодоказательства: https://vk.com/sporrazgovor?w=wall-89873457_1571
0
Президент Злынчарки
18 СЕН 09:51 #6
Президент Злынчарки
Ирина Вяземская
мусор-везде.Как жителей города ноги не доносят до мусорных баков?!Неужели-все больные????
Мне кажется тех кто намусорил ,на них сильно повлияли духовно-патриотичные скрепы ...,тяжело им наверно себе в сумку положить мусор,а дома выкинуть,вера поди не позволяет. Вот тебе и день города...
25
Володарец
18 СЕН 09:47 #5
Володарец
Вообще то в культурной европе тоже самое. Посмотрите улицы после октоберфеста ночью, свинства не меньше. Но за ночь это все убирают и с утра улицы чисты как и до торжества. А у нас, шевелиться не любят, да и зачем большую часть ветер унесет.
7
я сам местный
18 СЕН 09:38 #4
я сам местный
Половина города должны хрюкать! Свиньи брянские, лень мусор до мусорки донести
25
Грузчик
18 СЕН 09:20 #3
Грузчик
По мне так все очень культурно -нигде даже не наблевано, а то что мусорок нехватает и они переполнены так причём тут жители.
18
alex185
18 СЕН 08:45 #2
alex185
Ирина Вяземская
мусор-везде.Как жителей города ноги не доносят до мусорных баков?!Неужели-все больные????
Видимо, мусорные баки находятся в паре кварталов в лучшем случае.