Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 20:16

В Брянске оцепили здание горадминистрации

4120
В Брянске оцепили здание горадминистрации
Предположительно, там ищут взрывоопасный предмет

Несколько минут назад в редакцию "БрянскToday" позвонил читатель и сообщил, что возле здания горадминистрации все оцеплено полицией. 

Туда подъехали спасатели и "скорая помощь". 

- Что послужило причиной - стражи порядка не говорят, но ведут себя вежливо, - пояснил наш читатель.

Предположительно, там ищут взрывоопасный предмет.

Он прислал фото с места событий.

В ближайшее время мы постараемся получить комментарий в правоохранительных органах. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Стрейнджер
18 СЕН 12:36 #6
Стрейнджер
олдмэн
А, может, пришел приказ из Москвы - арестовать всех разом?
газманов дает концерт в администрации. Там сейчас афтепати...
0
Стрейнджер
18 СЕН 12:35 #5
Стрейнджер
В Москве также сообщили об угрозах терактов в управах. Опять балуются какие то клоуны. Ну а фабрик нас только опозицию мочить может
13
олдмэн
18 СЕН 12:34 #4
олдмэн
А, может, пришел приказ из Москвы - арестовать всех разом?
-9
925 359 53 22
18 СЕН 09:43 #3
925 359 53 22
А давайте-ка все и разом забудем об этом досадном недоразумении! Давайте простим негодяев! Это всё стимулирующая политика, и так психологическая атмосфера в коллективе ненормальная, условия труда не обеспечены, работы выполняются в авральном режиме. Разумеется, в ходе реформ будут потери. Хотя, вероятно, это какой-то эксперимент военных. От безобразных лиц прохожих и отвратительных бородавок становится нехорошо, у матерей киснет молоко.
17
Яj
18 СЕН 09:23 #2
Яj
Кто-то нарочно нагнетает. Чтоб. если на самом деле случилось, народ не стал как нужно реагировать
12
Виктор Степанович
18 СЕН 09:02 #1
Виктор Степанович
Кто то видимо откупорил вчерашнюю покупку //В Брянске в День города сняли на фото гигантскую очередь в алкомагазин //. Ждут "экспертов - дегустаторов"?