Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 22:38

Брянскую область посетит спецпоезд ЛДПР

2881
Брянскую область посетит спецпоезд ЛДПР
В четверг, 21 сентября, он заедет в поселки Дубровка, Клетня и город Жуковка

В четверг, 21 сентября, Брянскую область посетит агитационный поезд ЛДПР. На этот раз он заедет в поселки Дубровка, Клетня и город Жуковка. С расписание движения можно ознакомится ниже.

Напоминаем, что во время стоянки поезда ЛДПР, на данных станциях депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники Центрального аппарата партии, профессиональные юристы будут проводить прием граждан.

Все просьбы, пожелание и жалобы будут оперативно направлены в Москву, их примут во внимание, обработают и дадут ответ в кратчайшие сроки.

Брянское региональное отделение ЛДПР приглашает всех жителей Брянской области встретить депутатов Государственной Думы и лично задать им волнующие вопросы.

Всем пришедшим на железно дорожную станцию будут вручены подарки от ЛДПР. Расписание:

Дубровка с 18:18 до 18:40

Жуковка с 19:05 до 19:45

Клетня с 21:00 до 21:40

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Утилизаторская
18 СЕН 13:13 #6
Утилизаторская
Этот поезд в огнеее
И нам некуда больше бежать (с)
:D
4
Анька
18 СЕН 12:25 #5
Анька
Kamik
А чего Брянск проигнорировал? Или не пустили?
.
В Брянск бронепоезду лучше не соваться. Партизаны здесь шибко нервные после выборов
4
Президент Злынчарки
18 СЕН 11:30 #4
Президент Злынчарки
Пайкин приедет?
5
Kamik
18 СЕН 11:06 #3
Kamik
И еще забыл спросить:
- В этом поезде все вагоны рефрижераторные?
4
Kamik
18 СЕН 11:01 #2
Kamik
А чего Брянск проигнорировал? Или не пустили?
Что там от Жуковки до Брянска на поезде около 60 км в одну сторону, и плюс обратно. Денег на билет не хватило? Хотя если на своем поезде, то наверно не то, чтобы не хватило, а в то, что Брянск не такой выгодный.
6
Виктор Степанович
18 СЕН 10:35 #1
Виктор Степанович
alex185
ЛГБТ в круизе?!!
Вы почти угадали! "Туристу" попавшему в Гос. Дуру благодаря бумажкам, испачканным брянцами 10 сентября, так понравилось на Брянщине, "экскурсовод" так угодил, а один из "дребезжащих" так разрекламировал наших брянских дам нетяжёлого поведения, что "турист" решил - грешно не позвать на этот "пир духа" своих друзей - однопартийцев! Всё таки название - "Лига Друзей Прост....(дам нетяжёлого поведения) России" обязывает!