Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 20:41

В Брянске на День города в открытый люк провалился мужчина

3083
В Брянске на День города в открытый люк провалился мужчина
Инцидент произошёл на улице Азарова в Бежицком районе

Вчера, 17 сентября, на День города около половины одиннадцатого вечера на улице Азарова в Бежицком районе Брянска в открытый люк провалился мужчина.

Сообщение об этом появилось в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. В результате инцидента мужчина получил травмы.

На место происшествия выезжала скорая. По словам очевидцев люк находится в открытом состоянии с лета прошлого года.

«Сколько раз ходили в ЖКО — бесполезно! Хотелось бы что бы парень обратился в прокуратуру, может тогда что то изменится», — поделилась впечатлениями местная жительница.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Витя вышел в Турции
18 СЕН 18:53 #5
Витя вышел в Турции
В Сургуте задержанный за пьяную езду священник устроил потасовку с сотрудниками ДПС (ВИДЕО

Подробнее: http://www.newsru.com
2
Крыс
18 СЕН 18:51 #4
Крыс
На пересечении Почтовой и 50-Армии посредине проезжей части открытый люк без крышки. В него заботливо помещена ветка от дерева. Завтра по светлу фото сделаю. Заодно узнаем, сколько народу за ночь там угробилось.
-5
Нюнька
18 СЕН 12:18 #3
Нюнька
Сдвинуть самим жильцам нельзя было? Год ходить и смотреть...

Кстати, люк мог быть и Водоканала, а не ЖЭУ
5
Президент Злынчарки
18 СЕН 11:29 #2
Президент Злынчарки
Провалы в Брянске-это норма!!! Как говорила Елена Малышева
10
iehbr
18 СЕН 11:27 #1
iehbr
Всем ЖКХ рулит БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, во всех сферах, Ни одному контролирующему органу не интересно,когда кончится этот бардак или придем в первобытнообщинный строй из цивилизации,