Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 12:02

В Клинцах в День города споет Тамара Гвердцители

3366
В Клинцах в День города споет Тамара Гвердцители
Праздничные мероприятия во втором городе области пройдут 23 сентября

Второй по величине город Брянской области Клинцы готовится к Дню города. Праздник состоится в субботу, 23 сентября.

К 310-летию Клинцов городская администрация подготовила насыщенную программу.

В нее войдут праздничное шествие к памятнику Героям Отечества, акция мотоклуба, разнообразные театрализованные представления и выставки, лазерное шоу.

На площади 50-летия Октября пройдут выступления местных коллективов и ансамбля «Бабкины внуки».

Гвоздем программы станет выступление народной артистки России Тамары Гвердцители.

В завершении клинчане увидят праздничный салют.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Денис Л
19 СЕН 19:08 #3
Денис Л
vcc
Память у нас короткая! Забыли как эта грузинская "княжна" призывала 8.08.08. уничтожать "русских оккупантов"? Народная артистка России ..... [censored].
Я что-то таких призывов нигде не нашел, а вот про гонения на неё со стороны грузинских властей в то время, за исполнение песни о России, написано довольно много - http://www.newsru.com/cinema/24dec2014/tamar.htmlhttp://www.newsru.com/cinema/24dec2014/tamar.html
0
tyki
19 СЕН 18:25 #2
tyki
При ( плохих ) Беляшах приезжали нормальные артисты. При хорошем Евтееве приезжает всякий сброд . А старушка Лубская так сама себя родную и успешного сити менеджера расхваливает, за организацию праздника ,что сам начинаешь верить в это. ПОЗОР !!!
3
vcc
19 СЕН 06:08 #1
vcc
Память у нас короткая! Забыли как эта грузинская "княжна" призывала 8.08.08. уничтожать "русских оккупантов"? Народная артистка России ..... млять.