Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:16

В Брянске в тубдиспансере умер сбитый 19-летней автоледи мужчина

4861
В Брянске в тубдиспансере умер сбитый 19-летней автоледи мужчина
В лечебном учреждении он находился с 24 августа

18 сентября в ОГИБДД по городу Брянску из тубдиспансера поступило сообщение о том, что от травм, полученных в результате ДТП скончался 54-летний мужчина.

В лечебном учреждении он находился после аварии, которая произошла 24 августа в районе дома №31 по улице Пушкина в Володарском районе.

Тогда напомним, 19-летняя девушка на автомобиле ВАЗ-21099 сбила пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неположенном месте.

Спустя почти месяц мужчина скончался.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
симеон
19 СЕН 07:16 #4
симеон
Бонд
Почему-то все комментарии только об месте и качестве лечения . И не одного о том как вообще эти мелкие [censored] за[censored]и ездить по городу !
А старые не .... шарахаться через дорогу там где им захотелось ? От места ДТП до регулируемого перехода метров 50, может чуть более.
-4
Бонд
19 СЕН 07:11 #3
Бонд
Почему-то все комментарии только об месте и качестве лечения . И не одного о том как вообще эти мелкие пёзды заебали ездить по городу !
7
Дядя Валя
19 СЕН 06:58 #2
Дядя Валя
Это пипец. Он поэтому и умер что в тубдиспансере после дтп лечился. А так видно бедный мужик был. Денег не дал и не лечили.
8
Гость я тут
19 СЕН 06:52 #1
Гость я тут
Сергей Брянский 1
А что, с травмами после ДТП теперь в тубдиспансер кладут? :eek:
Вполне возможно, если повреждены легкие. А в тубдиспансере лучшие специалисты в этой области