Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 01:58

В Брянске увековечат память легендарного милиционера

2711
В Брянске увековечат память легендарного милиционера
Мемориальную доску Михаилу Чирикову установят на доме №12 по улице Карла Маркса

Депутаты Брянского горсовета приняли решение об увековечивании имени полковника милиции Михаила Чирикова. Их поддержала комиссия по топонимике горадминистрации.

Мемориальную доску в память о легендарном милиционере планируется установить на жилом доме №12 по улице Карла Маркса в Советском районе Брянска.

Расходы возьмет на себя региональное отделение общественной организации Благотворительный Фонд «Ветеран МВД России».

Михаил Чириков начал службу в милиции в мая 1935 года. Он фронтовик, награждён орденом Красной Звезды. После войны был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом УМВД по Брянской области.

Заслуженный работник МВД СССР полковник милиции Михаил Чириков ушел в отставку в 1961 году.

Будучи на пенсии он основал Пост №1 у Вечного огня на площади Партизан.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Lacrimosa
20 СЕН 04:54 #1
Lacrimosa
Да, были люди в наше время! Знал Михаила Васильевича. Истинный Патриот! Он любил свой город! Уважал и любил детей! Думаю, что сегодня был бы первым в рядах справедливо карающих тех человечков, которые по-скотски дербанят муниципальное-федеральное и пр.