Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:51

В Выгоничском районе решили проблему очередей в детсады

Общество

766
Все вновь открытые дошкольные группы укомплектованы необходимой мебелью, игрушками, дидактическим материалом и мягким инвентарем

В течение 2013 года администрация района успешно справилась с поставленной губернатором задачей по ликвидации очередности в детские сады. Так в августе этого года была открыта группа Орменской средней общеобразовательной школы на пятнадцать человек, окончен капитальный ремонт бывшей библиотеки в посёлке Северный, что позволило открыть группу на пятнадцать мест для детей в детском саду "Родничок".

Кроме этого в посёлке Пилыпино после проведенного капитального ремонта в декабре была открыта дополнительная группа на двадцать мест в детском саду «Снежинка». Но самым главным событием стало окончание строительства и открытие нового комфортабельного детского сада "Аистёнок" на сто сорок мест, в котором есть бассейном.

Все открывшиеся группы укомплектованы новой мебелью, игрушками и мягким инвентарем. Родители детей и коллективы работников детских садов выразили слова благодарности Николаю Денину и главе администрации Выгоничского района Ирине Швецовой за всестороннюю помощь в решении вопроса очередей в детские сады.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Тетя Мотя
28 ДЕК 02:40 #1
Тетя Мотя
Благодарность за что? Что Швецова не все уперла?