Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 02:37

В Брянске пьяный лихач раздавил собаку и едва не покалечил людей

3766
В Брянске пьяный лихач раздавил собаку и едва не покалечил людей
Инцидент произошел в поселке Белые Берега

Сообщение о случившемся появилось в соцсети "ВКонтакте" в группе "Белые Берега".

Молодой человек рассказал, что 18 сентября приехал с семьей и собакой отдохнуть на озеро в Белые Берега Фокинского района Брянска.

В третьем часу дня, прогуливаясь между заводью и озером он услышал рев мотора.

- Это был зеленый самодельный внедорожник на больших дутых колесах без номеров, который переезжал через заводь. Затем это чудо техники поехало на меня и переехало мою собаку, я успел отскочить, - рассказывает он. - Впереди по тропинке шли мама, бабушка, дедушка в свою очередь я бросился в погоню.

По словам автора поста, он успел схватиться за дверь, видел лицо водителя и чувствовал явный запах алкоголя, исходящий от него.

После этого автовладелец набрал скорость и парень отцепился от авто.

- Благодаря моим крикам, родные успели отскочить от этого безумца, и не попасть под его колеса. У всех шок! У бабушки с дедушкой давление подскочило, мама падает в обморок, - продолжает парень свой рассказ.

Как поясняет автор поста, участкового его семье пришлось ждать два с половиной часа, сотрудники ГИБДД приехали через три часа.

Когда опрашивали местных жителей, кто-то узнал по описанию владельца внедорожника.

Пока автохама ищут. Молодой человек надеется, что водитель не останется безнаказанным.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Малыш
20 СЕН 14:52 #7
Малыш
На суде еще советую обратить внимание- что у него за машина такая, в которой он не видит, что творится у него под колесами! Наверняка будет отрицать, что видел собаку!
0
Малыш
20 СЕН 14:23 #6
Малыш
карась
Шокирует, но в принципе он ПДД и не нарушил. А запах это не доказательство опьянения. :cry:
Согласно Водному кодексу РФ подъезд на машинах к рекам и озерам карается штрафом от 3,5 до 4 тысяч рублей. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11235.htm
-2
Грущик
19 СЕН 17:57 #5
Грущик
О как!
-11
Геoргий
19 СЕН 16:27 #4
Геoргий
Отлично знаю этого человека,наговор 100 пудовый. Моло следов где доказательства?
-2
карась
19 СЕН 16:03 #3
карась
Шокирует, но в принципе он ПДД и не нарушил. А запах это не доказательство опьянения. :cry:
13
Урал
19 СЕН 14:48 #2
Урал
Собака-то жива? Сволочь.
25
rtpk
19 СЕН 14:10 #1
rtpk
Ага. Найдут. Как же.
Это не палкой из кустов махать...