Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 14:08

Брянские власти открыли охоту на селфи с Капсулой времени

3102
Брянские власти открыли охоту на селфи с Капсулой времени
Снимки предлагают добавлять в фотобанк

Напомним, что 17 сентября, в День города Брянска состоялась закладка Капсулы времени с послание потомкам 2067 года. В масштабной акции приняли участие 20 тысяч человек.

Они выстроились живым коридором от площади Партизан до Кургана Бессмертия. Капсулу с посланием потомкам передавали из рук в руки.

Многие, как и «БрянскToday», успели запечатлеть на фото это событие и сделать селфи с капсулой. Эти снимки могут войти в историю.

Брянские власти предложили горожанам принять участие в пополнении фотобанка «Оставь своё фото в истории».

Присылать фотографии можно по электронной почте или на официальную страницу Горсовета в ВКонтакте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Виктор Степанович
20 СЕН 07:34 #4
Виктор Степанович
шахимат
Чего они своего друга Виткевича с нанокамерой не позвали?
Вы что, издеваетесь? Вы Виткевича давно видели? Вы его дыхание слышали? И это когда он просто стоит, а здесь ему какое расстояние надо было бы пройти, пройти, а не проехать!? Есть сильное подозрение на то, что пройдя весь путь капсулы от начала до конечного места назначения, потребовалось бы не только место для закладки капсулы, но и для "закладки" Виткевича... А это было бы печально!
5
шахимат
20 СЕН 07:12 #3
шахимат
Чего они своего друга Виткевича с нанокамерой не позвали?
9
Виктор Степанович
20 СЕН 06:26 #2
Виктор Степанович
//Они выстроились живым коридором от площади Партизан до Кургана Бессмертия. Капсулу с посланием потомкам передавали из рук в руки.
Многие, как и «БрянскToday», успели запечатлеть на фото это событие и сделать селфи с капсулой. Эти снимки могут войти в историю.//
Ничего личного, просто интересно. А где были и что делали в это время "как бы" тележурналисты телеканала "Бр[ехунок] губерн[атора]", для чего их содержит, за счёт нищего бюджета дотационного региона, "экскурсовод" подрабатывающий, в свободное от экскурсий время, губернатором, как минимум просто обязаны были запечатлеть весь этот "процесс" для истории!?
8
Lacrimosa
20 СЕН 06:15 #1
Lacrimosa
Брянские власти лучше бы объявили конкурс "Кто больше в этом году слушал Моцарта и читал Толстого?". Кресты кривобеспородные!