Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 21:58

Жительница Брянска благодарит полицейских, вернувших ей велосипед

2335
Жительница Брянска благодарит полицейских, вернувших ей велосипед
Она написала письмо на имя начальника УМВД области

Генерал-майору брянской полиции Валентину Кузьмину поступило письмо от жительницы Брянска Ольги Каревой, в котором она благодарит полицию за своевременную помощь.

Письмо женщины распространила сегодня пресс-служба УМВД области. 

Женщина пишет, что 26 августа со своим сыном находилась на Андреевском лугу в Супонево на Свенской ярмарке, куда они приехали на велосипедах.

"Сын играл на одной из площадок, я присматривала за ним. Велосипеды стояли рядом. Я упустила их из виду всего на две-три минуты, и вдруг обнаружила, что мой велосипед пропал! Не могу описать испытанный шок.

Я долго копила на его покупку, и он мне очень дорог. Оправившись от шока, я обратилась к сотрудникам полиции. Ко мне отнеслись со вниманием, заявление быстро приняли, руководитель (к сожалению, не знаю его фамилии) лично организовал поиски, распространил информацию-ориентировку по каналам связи.

Я была в отчаянии и не надеялась вернуть пропажу, так как считала, что найти похитителя в таком скоплении народа невозможно. К тому же время шло, вор мог быть уже далеко от ярмарки.

Но к моему счастью, полицейские проявили настоящую бдительность и профессионализм и задержали вора с моим велосипедом!

Это сделали старший прапорщик полиции Владимир Геннадьевич Матюхин и прапорщик полиции Илья Николаевич Быконя.

Как приятно было узнать, что в нашей полиции работают такие ответственные, неравнодушные и профессиональные люди. Испытываешь настоящую гордость за свой город и свою полицию".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
21 СЕН 09:03 #7
Президент Злынчарки
Как это трогательно!
1
Моня
21 СЕН 03:46 #6
Моня
Нашли новость
Это их работа. Выставили так будто они подвиг совершили.
1
ток
20 СЕН 19:08 #5
ток
Что молодцы служивые то молодцы! Уважаю!
2
Яйценюх
20 СЕН 19:04 #4
Яйценюх
Илью Быконю не обижайте, он в свое время открыто нах слал Коломейцева из дребезгов https://youtu.be/OEo_1fdm_J0
0
Михаил Шпаков
20 СЕН 14:33 #3
Михаил Шпаков
Знаток
А чего дворников, водителей троллейбусов и пожарных никто не благодарит за то что они выполняют свою работу каждый день?
Вот токо хотел сказать!))
4
Знаток
20 СЕН 10:19 #2
Знаток
А чего дворников, водителей троллейбусов и пожарных никто не благодарит за то что они выполняют свою работу каждый день?
6
ХлопЧик
20 СЕН 08:51 #1
ХлопЧик
"Старые" прапора, есть чему молодежи у них поучиться.....Молодцы.