Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 05:00

Брянцы собирают деньги на лечение 5-летнего Максима Пантюшина

3781
Брянцы собирают деньги на лечение 5-летнего Максима Пантюшина
30 сентября пройдет аукцион добра

В Брянске 30 сентября состоится очередной Аукцион добра. На этот раз деньги будут собирать для 5-летнего Максима Пантюшина.

Как рассказала его мама Карина, у ребенка расстройство психологического и речевого развития с эмоционально-волевыми (аутистическими) нарушениями (коротко РДА-ранний детский аутизм).

- К большому сожалению для нашей семьи, этот диагноз нам поставили достаточно поздно, когда нам уже было 3 года 10 месяцев, а время играет для нас решающую роль, - говорит Карина.

Мальчику требуется дорогостоящая реабилитация. После первых курсов наметились значительные улучшения.

На данный момент Максим уже прошел два курса биоакустической коррекции мозга. Сейчас требуется третий и коррекционные занятия с педагогами.

На полугодовую реабилитацию требуется 169 200 рублей, на годовую - 338 400 рублей.

Для семьи мальчика это непосильная для нашей семьи сумма. Она просит помощи у неравнодушных людей.

Родители, собравшие все возможные денежные средства, уже начали реабилитацию мальчика, но денег не хватает, а прервать лечение - значит остановить наметившиеся успехи.

Желающие могут помочь Максиму, приняв участие в Аукционе добра.

Вы можете выбрать понравившийся лот или предложить свой! Группа помощи Максиму Пантюшину.

Реквизиты для помощи: карта Сбербанк оформлена на Пантюшину Карину Андреевну № карты 4276808012610429.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тата
23 СЕН 14:34 #8
Тата
Я мама ребенка с таким же диагнозом.Мы ходим в Сферу с 3 лет.Во первых Сфера всегда идет на встречу своим маленьким подопечным.Если у ребенка инвалидность идет скидка, и за 4 занятия скидка.Откуда мама Максима взяла такую сумму.Мне даже интересно стало.Может мы чего то не дополучаем.
1
емае
22 СЕН 10:08 #7
емае
просто бред
1
емае
22 СЕН 10:06 #6
емае
это что за диагноз? где ставили? кто ставил?
судя по написанному что эмоционально волевые нарушения и есть ранний детский аутизм(РДА), вместо РДА с нарушениями эмоционально-волевой сферы.
1
rtpk
21 СЕН 14:10 #5
rtpk
Михаил Шпаков
Почему собираете у народа? К чиновникам идите, там з.п. побольше!
НЕчего сказать, так лучше помолчи
-2
Михаил Шпаков
21 СЕН 14:08 #4
Михаил Шпаков
Почему собираете у народа? К чиновникам идите, там з.п. побольше!
2
Крыс
20 СЕН 20:43 #3
Крыс
skrudj*macdak
Мне вот интересно а, что на эту просьбу скажет епархия и многочисленные монастыри? Наверняка отделаются отпиской: -Бог поможет!
Ты главное на Матильду не ходи, а то сожгут к ЧЕРТЯМ собачьим.
6
Robin Hood
20 СЕН 18:20 #2
Robin Hood
сколько же больных детей! Жаль очень
4
skrudj*macdak
20 СЕН 17:00 #1
skrudj*macdak
Мне вот интересно а, что на эту просьбу скажет епархия и многочисленные монастыри? Наверняка отделаются отпиской: -Бог поможет!