Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 07:43

Брянский горсовет заключил договор о сотрудничестве с войсковой частью

2943
Брянский горсовет заключил договор о сотрудничестве с войсковой частью
Военнослужащие будут привлекаться к участию в спортивных и культурных мероприятиях

Брянский горсовет и войсковая часть 42685, расположенная в поселке Ржаница, подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписи под документом поставили глава города Александр Хлиманков и командир войсковой части полковник Николай Голубокий.

Как сообщает пресс-служба горсовета, взаимодействие между городом и военными будет способствовать привлечению личного состава к участию в спортивных и культурных мероприятиях, проводимых в Брянске.

Военнослужащие также будут оказывать помощь военкоматам, молодежным центрам, образовательным учреждениям в патриотическом воспитании молодежи, в оформлении наглядной агитации, информирующей о службе.

Начало сотрудничеству было положено на праздновании Дня города, в котором принимало участие командование войсковой части.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ура
21 СЕН 13:59 #5
ура
хлиманков думал бы о народе лучше! Жрать людям нечего , а эти все о праздниках думают.....
4
Мадама
21 СЕН 07:56 #4
Мадама
Бойцы будут участвовать в общественных слушаниях и голосовать как надо?
4
Борис 007
21 СЕН 06:14 #3
Борис 007
Сначала взяли в побратимы столицу молдавских цыганей наверное потому , что никто больше не хочет быть брянским братаном , а теперь вояк тащут от цыган город оберегать , а наверно правду говорят о магии цыганской
7
Президент Злынчарки
21 СЕН 06:10 #2
Президент Злынчарки
...-" взаимодействие между городом и военными будет способствовать привлечению личного состава к участию в спортивных и культурных мероприятиях, проводимых в Брянске." -То есть я понимаю так,что это задел на будущее,ментов на всех не хватит в 2018 году,надо и военных,чтоб легче подавлять было,так?
11
Злобный тролль
21 СЕН 05:48 #1
Злобный тролль
"радости" рядовых бойцов предела нет.