Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 09:54

В гаражах на Володарке брянцев травят дешевыми коньяками, водкой и виски

Общество

9799
Перед новогодними праздниками возле подпольных торговых точек наблюдается настоящее столпотворение

Один из читателей БрянскToday рассказал нам как "удачно" затарился к новогоднему столу дешевым алкоголем. По его словам, о подпольных торговых точках в гаражах, расположенных в Володарском районе (недалеко от платформ ж/д воказала) ему рассказал знакомый. При этом заверил, что алкоголь копеечный, но вполне нормального качества. 

- Купил три бутылки шампанского, пять бутылок водки и две литровые бутылки виски, - рассказывает покупатель. - Хорошо, что решили попробовать продукцию до Нового года. Оказалось - настоящая отрава. Измерил спиртометром - в водке и виски спирта только 30%. на следующий день после выпитого сильно клонило в сон, будто туда что-то подмешивают. 

Также незадачливый покупатель рассказал, что у гаражей скопилась настоящая очередь - человек 30, не меньше. Стоявший у входа молодой парень, который, видимо, выполнял функции охранника запускал внутрь по 4-5 человек. При этом очередь закрывала от посторонних глаз стоявшая у входа в гараж "Газель", причем машина была без номеров.  

Еще наш читатель обратил внимание, что в очереди стояли далеко не алкаши, а вполне приличный с виду люди... К этому рассказу можно добавить, что о существовании этих гаражей на Володарске уже давно знает едва ли не полгорода.

И только для сотрудников нашей доблестной полиции эти торговые точки, вероятно, являются заколдованными...

Прайс в гаражах на Володарке

Водка "Пшеничная", "Столичная" - 90-100 рублей

Итальянское игристое вино - 130 рублей

Коньяк "Хеннеси" - 200 рублей

Виски "Джек Дениэлс" (1 литр) - 330 рублей,

Текила "Ольмека" (1 литр) - 400 рублей

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
kevin costner
14 ДЕК 02:17 #39
kevin costner
пожалуйста как сделать заказ алкоголь Пятницу буду моя девушка день рождения и хочу купить водка и текила по дешево как я посмотрел на сайте можно продавец номер телефона или адрес место где нужно ехать
1
Света
19 МАЙ 04:43 #38
Света
У нас всех их крышуют местные власти все об этом знают мы куда только не писали даже Президенту ему дают наши власти один ответ а сами продолжают свой нелегальный бизнес занимаются этим сбытом либо бывшие полицейские которые всю жизнь нелегалом зарабатывали либо их родственники и на народ им наплевать
3
витязь
31 ДЕК 18:00 #37
витязь
Верещагин
На Советском кладбище до 100 000 доходит...И это вроде не предел! Интересно, а кто-нибудь похоронные конторы проверяет?
да где ио мера Лучкин,губернатор Денин,генерал Кузьмин!!??ВЛАсть отсутствует полностью!!Людей грабят средь бела дня, целый город страдает!
5
Верещагин
31 ДЕК 04:11 #36
Верещагин
На Советском кладбище до 100 000 доходит...И это вроде не предел! Интересно, а кто-нибудь похоронные конторы проверяет?
6
витязь
30 ДЕК 20:46 #35
витязь
пейте аккууратно-бесплатно не похоронят!Ехал в маршрутке слышал разговор бабуль,в Брянске мафия обложила всех покойников оброком хочешь хоронить плати 12-15000руб за место на болоте,а хочешь сухую могилу плати 35-45000руб!Если раньше платили только за престижные места в Советском районе,то теперпь заставили платить всех!
Бесплатных мест в Брянске на кладбищах нет ни на мамоновке ,ни даже на радице!
Остаётся или копить деньги себе на могилу или становиться бессмертными!!!
Куда смотрит губернатор и правоохранительные органы или дэньги решают всё!!!\
http://bookenot.ru/board/v_brjanske_besplatno_ne_pomrjosh/4-1-0-4189
-1
Саргорд А.
30 ДЕК 18:27 #34
Саргорд А.
Брянец
Народ,о чем ВЫ??? Брянская обл. занимает 1 место по смертности от алкоголя- и понятно почему. Лично сам видел как эту продукцию заносили в один из магазинов-был конечно слегка в шоке... Ну и где гарантия, что в магазине куплю не тоже самое пойло за 200 руб.??? Ну а нашим полисмэнам почет и уважуха - неужели Вы думаете, что они об этом не знают???
Не умеешь пить - не пей.
4
Брянец
30 ДЕК 07:39 #33
Брянец
Народ,о чем ВЫ??? Брянская обл. занимает 1 место по смертности от алкоголя- и понятно почему. Лично сам видел как эту продукцию заносили в один из магазинов-был конечно слегка в шоке... Ну и где гарантия, что в магазине куплю не тоже самое пойло за 200 руб.??? Ну а нашим полисмэнам почет и уважуха - неужели Вы думаете, что они об этом не знают???
0
Саргорд А.
30 ДЕК 06:37 #32
Саргорд А.
[/quote]
мозги у его китайские[/quote]
Вряд ли, скорее их просто нет.
6
MadRat
30 ДЕК 06:09 #31
MadRat
Нечего всякую непотребщину закупать. Свой продукт гнать надо. И законно и недорого и знаешь что пьешь. Во всем мире, кроме России, ректификат - технический спирт. Из него только абсент делают. Для особо одаренных. Потому его потребление - прямой путь к алкоголизму. А кто где отраву закупает - дело сугубо личное.
Про гаражи - так это в мире менеджмент и маркетинг. У нас рулит только откатинг.
Всех с Новым Годом.
8
Паранойик
30 ДЕК 05:15 #30
Паранойик
Павел
Цена ведь ниже себестоимости, если вы тупорылые алкаши знаете такое слово.
Трезвенник ты наш, себестоимость[/b] 1л. ([b]Литра![/b]) водки - 25-30р. Чистая прибыль производителя (если ты знаешь такое слово) - 30-70р. с 0,5л. (водка средней ценовой категории). Все остальное в цене водки - [b]акциз (это слово тебе, надеюсь, также известно).
До введения минимальных цен, в магазинах продавалась хреновая водка за 50р. После искусственного увеличения цен, она же стала стоить 200р., ничуть не улучшившись в качестве. Так что выбирайте, травиться за 100р., или, с пафосом, за 500р. :)
3
KernelPanic
30 ДЕК 05:05 #29
KernelPanic
Хельг
Ну я там брал - хорошее спиртное. Оно нелегальное, конечно, но заметка неумело притянута за уши.
сама не пью, но многие знакомые туда при необходимости покупки алкоголя наведываются, ибо идентично тому, что в наших магазинах, но дешевле))
3
Игорь 032
29 ДЕК 22:39 #28
Игорь 032
Лет семь торгуют а наша доблестная полиция только заметила! ОЙ ОЙ наверное милиция не замечала. :roll:
0
89
29 ДЕК 20:19 #27
89
Утилизатор
А белый Рено Дастер автору обзор не загораживал? :D Водка Пшеничная 0,5- 55 рублей, 0,25- 35 рублей. Нормальное пойло, не отрава, рекомендую. Умные люди давно там затавариваются, а не паленкой в магазинах
Надо же... Тут ты полицию не тронул. Хоть "нормального" пойла попьешь благодаря ее бездействию.
-2
Утилизатор
29 ДЕК 19:52 #26
Утилизатор
А белый Рено Дастер автору обзор не загораживал? :D Водка Пшеничная 0,5- 55 рублей, 0,25- 35 рублей. Нормальное пойло, не отрава, рекомендую. Умные люди давно там затавариваются, а не паленкой в магазинах
8
Павел
29 ДЕК 17:07 #25
Павел
Вот читаю и диву даюсь. Надо чтобы кто то сдох, чтобы пропитые мозги додумались чем торгуют. Цена ведь ниже себестоимости, если вы тупорылые алкаши знаете такое слово.
Брянск лидер по смертям, вызванных отравлением алкоголем. Просто ваши залитые глаза этого не хотят видеть. И потом, спонсоры алкоточек, подумайте и Ваши дети будут бухать, слепнуть и дохнуть от этого зелья.