Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:32

Названы самые криминальные места в Брянске

Происшествия

8611
По данным полиции, наиболее опасными из них являются парки «Майский» и «Металлургов», КРЦ «Солярис», район «БУМ-Сити», ДК Медведева и другие

Такая информация прозвучала вчера на совещании в мэрии, на котором полиция подвела итоги работы за год. О состоянии преступности, структуре и динамике преступлений на территории областного центра в прошлом году рассказал начальник УМВД России по городу Брянску Олег Широбоков. По его словам, за 12 месяцев прошлого года в Брянске зарегистрировано 4888 преступлений, 3084 из которых уже раскрыты. Из 997 тяжких и особо тяжких преступлений городским стражам порядка удалось раскрыть 728. При этом число нераскрытых злодеяний этого типа снизилось почти на 23%. К уголовной ответственности привлечены 2210 человек.

В 2012 году на брянских улицах совершено 979 (48,4%) преступлений. Проведённый полицейскими анализ показал, что наиболее опасными местами в областном центре являются парк «Майский», КРЦ «Солярис», район «БУМ-Сити», ДК Медведева, парк «Металлургов», площади Партизан и Ленина, территории, прилегающие к ТРЦ «Тимошковых», Набережной и мини-рынку по ул. Авиационной. Небезопасны также улицы Новостройки и микрорайона, расположенного возле завода «Литий».
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мама
10 ДЕК 12:05 #6
Мама
Да в самом деле водители хамы ,ездят по дворам и кричат что им мешают идущие люди с детьми , нет уважения к людям нет уважения к городу ,отсюда криминал и бандитизм милицию сократили как итог никому мы не нужны .
2
прайм
31 ИЮЛЬ 02:14 #5
прайм
В Брянске было-бы намного безопаснее , если бы были патрули служащих ребят из мвд , имеется в виду срочной службы а не редких паспортных работников , люди дерутся от пьянки а палиции нет , вот и опасность жизни людей в самых отдыхающих хороших местах , как за курение наказывают а за мордобой в общественных местах наказания нет как и полиции тоже .
6
Александр
04 АПР 14:48 #4
Александр
Охлажденку берите, заморозку часто накачивают дополнительной водичкой для веса.
5
Митрофан
04 АПР 14:43 #3
Митрофан
Если мышцы, то магазин не при чем, это скорее всего производитель "постарался".
6
rjynhf
03 АПР 19:18 #2
rjynhf
А чья забегаловка? Алехин-Шевелев?
1
Тихий
20 ФЕВ 17:40 #1
Тихий
Да в Брянске вообще на улицу согласно статье выходить нельзя!! Сидим дома и боимся!!