Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:21

В Брянске отметят Всемирный День без автомобиля

2658
В Брянске отметят Всемирный День без автомобиля
В акции участвуют почти все крупные города России

Ежегодно 22 сентября во многих странах мира проводится День без автомобиля «World Carfree Day», девиз которого — "Город как пространство для людей, пространство для жизни".

В России в ней традиционно участвуют крупные мегаполисы. В прошлом году к Всемирному Дню без автомобиля присоединился и Брянск. 

С каждым годом число автотранспорта в областном центре растёт. По некоторым подсчётам количество машин уже превышает 300 тысяч.

Выхлопные газы загрязняют окружающую среду. Экологи призывают воспользоваться сегодня общественным транспортом или  велосипедом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
22 СЕН 18:02 #6
R
Виткевич уже выложил блог, что люди не смогут проехать?
0
Оба-на
22 СЕН 17:49 #5
Оба-на
Даешь пешком!
1
КолдРекс
22 СЕН 14:00 #4
КолдРекс
Ага! То то сегодня попа упрела от пушки до пл. Ленина ехать....Сааавсем автомобилей нет. Как Ирмой сдуло.
3
обзор
22 СЕН 12:25 #3
обзор
один уже возле загса остался без автомобиля
1
Имя
22 СЕН 12:03 #2
Имя
Подсчитано,что количество газов,выделяемых в процессе работы двигателя автомобиля,мизерно по сравнению с количеством естественных выделений в жизни животных(включая и жизнедеятельность человека),а также и с промышленным производством.Качество топлива,работу двигателей, производственные технологии можно совершенствовать,но как улучшить естественные процессы в животном мире? Что,каждой твари вставить кое-куда специальные фильтры?
15
Джеймс
22 СЕН 10:51 #1
Джеймс
В Брянске уже который год подряд отмечают День без городского транспорта, день без авто не актуален ЗДЕСЬ