Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 11:45

В Брянске тяжелая техника стройфирмы изгадила улицу Ульянова

3437
В Брянске тяжелая техника стройфирмы изгадила улицу Ульянова
Грузовики оставили на дороге грязные следы

В среду, 20 сентября, в Брянске поймали водителей спецтехники, которые оставляли грязные следы на дороге по улице Ульянова.

Выяснилось, что машины работают на стройке возле памятника Артиллеристам. Её владельцем является ИП Тараскова Е.В.

Ей уже неоднократно направлялись предписания с требованием обеспечить мойку колес, чтобы машины не загрязняли дороги.  

Однако, предпринимательница этого не сделала. В отношении неё начато административное делопроизводство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
S
23 СЕН 09:01 #10
S
А может это еще один оборотень из администрации за которым правохранительным органам надо присмотреца. Так ли он всех контролирует ? Администрация это слуги народа которые должны помогать и напровлять людей а не создавать проблем на ровном месте которые за гонорар они могут решить.
-1
R
23 СЕН 05:02 #9
R
S
А знаете что строят там? Это спортивны объект с босееном интересно почему администрация в лице Виталий Поклонский постоянно вставляет палки????????
Говорите уже прямо - вставляют мойки в колеса!)))
-1
Думайте головой!
23 СЕН 03:40 #8
Думайте головой!
S
А знаете кто фотогрофировал это?
Это был лично зам главы Бежицкого района Виталий Поклонский. Находит же время когда может и расписание его графика позволяет. Вопрос кому он отказал от встречи и за плотного графика. Пишите будем обсуждать.
Ну, если так, то молодец, работает с раннего утра до позднего вечера) Как вы видите, на фото темное время суток, а в Брянске на сегодняшний день восход в 6:30, закат в 18:38, так что явно человек фотографировал это безобразие в свое свободное от работы время)
0
S
23 СЕН 02:22 #7
S
А знаете что строят там? Это спортивны объект с босееном интересно почему администрация в лице Виталий Поклонский постоянно вставляет палки????????
0
S
23 СЕН 02:14 #6
S
А знаете кто фотогрофировал это?
Это был лично зам главы Бежицкого района Виталий Поклонский. Находит же время когда может и расписание его графика позволяет. Вопрос кому он отказал от встречи и за плотного графика. Пишите будем обсуждать.
0
Михаил Шпаков
22 СЕН 23:06 #5
Михаил Шпаков
Bred Pitt
5
симеон
22 СЕН 18:13 #4
симеон
Что за бред ?! Где ул. Ульянова, и где памятник Артиллеристам ?! Почему тогда они грязь на Бурова и на Речной не оставляют ?
3
Тональд Драмп
22 СЕН 16:09 #3
Тональд Драмп
С этой ситуацией все понятно. Мне вот другое интересно: чудо-ремонт улицы Фокина триумфально завершен, однако, не прошло и дня с момента его завершения, как на перекрестке рядом с поворотом к стадиону уже образовалась воронка. В принципе воронка и раньше была, дорогу отремонтировали, а она осталась - может так и задумано? А если нет, то будут ли с ней что-то делать? Ладно, фиг с ней, с воронкой.... Но что делать с кусками асфальта, которые, по всей видимости, налипли на колеса дорожной техники, отваливались от них в процессе ее движения и теперь равномерно устилают дорогу от стадиона и до ЦУМа?
5
интересно
22 СЕН 15:11 #2
интересно
свашку тимошка решили попугать¿
10
789
22 СЕН 13:36 #1
789
А переулок Пилотов тоже в постоянной грязи от машин что выезжают со стройки микрорайона Авиаторов. И кому это интересно,?