Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 15:40

Ремонт улицы Ульянова в Брянске обещают завершить раньше срока

3393
Ремонт улицы Ульянова в Брянске обещают завершить раньше срока
Работы идут с опережением графика на неделю

В Бежицком районе Брянска продолжается капитальный ремонт автодороги по улице Ульянова. Сейчас работы идут с опережением графика.

Накануне рабочие приступили к замене троллейбусных опор и контактной сети. Также продолжается укладка асфальта.

В выходные строители планируют завершить ремонт на участке от остановки «Молодёжная» до «Хладокомбината» и перейти к работам в районе Бежицкого рынка.

Там уже отфрезеровано старое покрытие. Параллельно ведётся обустройство заездных карманов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, подрядчик планирует завершить ремонт улицы Ульянова раньше срока, к 10 октября вместо намеченного изначально 16 октября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злобный крыс
23 СЕН 20:14 #4
Злобный крыс
Сегодня пришлось стать свидетелем того, как трое неизвестных грузили тратуарную плитку в автомобиль. Остановка Стальзавод как ехать в сторону рынка. Я был в шоке. Подъехали без палева. Для прикрытия одели рабочую жилетку и в бой. Набрали необходимое количество, P.S. сколько тачка смогла увезти. Было это примерно около пяти вечера. В 17:08 они уже смылись. Поэтому, господа хорошие, не думаю , что при таких объемах воровства ремонт будет закончен в срок.
И да. Номера запомнил, если начнут искать воришек, с удовольствием поделюсь информацией. Думаю, если порыться в видиорегистраторе, то и фейсы тоже будут.
1
Луначарский
23 СЕН 10:52 #3
Луначарский
Троли что вы меня минусуете ни я эту статью писал)
-2
Луначарский
23 СЕН 10:41 #2
Луначарский
Тут про богомаза вышла статья в независимой газете очень нелециприятная прочтите !!!!!!!http://zampolit.com/news/pozitsii-gubernatora-bogomaza-podorvet-skandalnyy-advokat-kovbasyuk/
7
разнорабочий
23 СЕН 10:14 #1
разнорабочий
Подрядчик получит бабло замы премию, а простым работягам придётся поднопрячся и ху*пить без перекура и никакой премии и славы им не светит