Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 16:36

Брянская область попала в топ-50 по числу фанатов ЗОЖ

2230
Брянская область попала в топ-50 по числу фанатов ЗОЖ
Интересное исследование провело агенство РИА-рейтинг

Агенство «РИА-рейтинг» опубликовало результаты исследования о приверженности жителей столиц регионов здоровому образу жизни. В нём Брянская область занял 49-е место из 85 возможных.

Специалисты учитывали показатели, характеризующие потребление алкоголя и табачных изделий, распространенность наркомании, занятия спортом и условия труда.

Лидерами рейтинга стали Чеченская Республика, Республика Дагестан и Кабардино-Балкарская республика.

В аутсайдерах оказались Еврейская автономная область, Магаданская область и Камчатский край.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Уася
23 СЕН 17:51 #4
Уася
Говорят, что пить не в моде. в моде счас какой то ЗОЖ......
2
Таки да
23 СЕН 15:59 #3
Таки да
Михаил Шпаков
"Лидерами рейтинга стали Чеченская Республика" - ну правильно, Рамзан Кадыров там вообще запретил продажу алкоголя в магазинах.
Теперь торгуют из под полы, а эту сферу РИА никак не сможет исследовать!)
Ну так и наших самогонщиков никто не считает, смотрю я на них, на алконавтов, и понимаю, что в магазинах покупается хорошо если треть от потребляемого алкоголя...
0
Z
23 СЕН 15:35 #2
Z
исходя из 73 места по качеству жизни, я так понимаю топ-50 зож банально не на что бухать))) , я так понимаю основными зожами у нас стал визит нг володарка и фокинка)))
-1
Михаил Шпаков
23 СЕН 14:42 #1
Михаил Шпаков
"Лидерами рейтинга стали Чеченская Республика" - ну правильно, Рамзан Кадыров там вообще запретил продажу алкоголя в магазинах.
Теперь торгуют из под полы, а эту сферу РИА никак не сможет исследовать!)