Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 02:34

В Брянске из-за порыва трубы 50 домов на Володарке остались без воды

3256
В Брянске из-за порыва трубы 50 домов на Володарке остались без воды
Коммунальная авария произошла на улице Мичурина

Сегодня 24 сентября в 13.20 на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о порыве трубы холодного водоснабжения по улице Мичурина в Володарском районе Брянска.

В результате произошло снижение давления в системе и нарушение водоснабжения верхних этажей 50 домов с населением до 1500 человек.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сейчас на ликвидации последствий аварии работают 14 человек и 7 единиц техники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
24 СЕН 23:53 #8
Леонидович
Lacrimosa
Началось? Или продолжается? Или так и было? А как будет? Неужели и перед Выборами вздумает прорваться, сгнить, развалиться? Или выхода нет? Или это сон?...
так ведь, трубе хоть сто раз про скрепы, Всехпереигральщика и кругомвраги расскажи, а сопромат и коррозию эти рассказы не отмЕнят... :sad:
1
SDD
24 СЕН 17:33 #7
SDD
Валерон
Текла с 23 часов вечера. Народ стоял, звонил куда то. Видать не в аварийные службы. Поток был офигенным. Выходит что сообщили только к обеду следующего дня.
Беспредел!!! Выходные у них наверное, тем более ночь...
4
Валерон
24 СЕН 17:07 #6
Валерон
Текла с 23 часов вечера. Народ стоял, звонил куда то. Видать не в аварийные службы. Поток был офигенным. Выходит что сообщили только к обеду следующего дня.
4
Чайка
24 СЕН 16:06 #5
Чайка
Только к вечеру в мкр. Новостройка появился сильный напор, до сих пор идет мутная вода с обеда.
5
Ставр
24 СЕН 15:28 #4
Ставр
В 8 часов утром ручей был уже приличный, и по всей видимости вода искала свой путь не один час. Судя по песку по стоку на ул.Кр. Маяк. Магазины открываются в 10. Почему в 13.20?
7
Утилизаторская
24 СЕН 14:20 #3
Утилизаторская
Товарищ Бонд
Только улицу заасфальтировали.......
Парковку у свенской ярмарки напртив фикспрайса ужо расфигачили кстати.
1
Lacrimosa
24 СЕН 11:22 #2
Lacrimosa
Началось? Или продолжается? Или так и было? А как будет? Неужели и перед Выборами вздумает прорваться, сгнить, развалиться? Или выхода нет? Или это сон?..
Итак, это — сон, моя маленькая,
Итак, это — сон, моя милая,
Двоим нам приснившийся сон!
Полоска засветится аленькая,
И греза вспорхнет среброкрылая,
Чтоб кануть в дневной небосклон.

Но сладостны лики ласкательные,
В предутреннем свете дрожащие,
С улыбкой склоненные к нам,
И звезды, колдуньи мечтательные,
В окно потаенно глядящие,
Приветствия шепчут мечтам.

Так где ж твои губы медлительные?
Дай сжать твои плечики детские!
Будь близко, ресницы смежив!
Пусть вспыхнут лучи ослепительные,
Пусть дымно растаю в их блеске я,
Но память о сне сохранив!
9
Джеймс
24 СЕН 11:22 #1
Джеймс
Только улицу заасфальтировали.......