Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:58

В брянском райцентре сняли на видео свадебный кортеж на тройке лошадей

Общество

5824 В брянском райцентре сняли на видео свадебный кортеж на тройке лошадей
Оригинальная идея имела большой успех

В брянском райцентре молодожены в день свадьбы выбрали старинное, но при этом весьма эффектное и красивое средство передвижения.

Расписавшись в ЗАГСе, новобрачные сели не в традиционный для такого случая белый лимузин, а в карету, запряженную тройкой лошадей.

Как рассказывают очевидцы, оригинальная идея имела большой успех. 

Таких приветствий от местных жителей, какие получили молодожены на русской тройке, не имел ни один другой свадебный кортеж.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кати5677
25 СЕН 12:11 #8
Кати5677
Локоть.Брасовский район
-1
Джеймс
25 СЕН 10:58 #7
Джеймс
УнечА?
1
Утилизаторская
24 СЕН 20:10 #6
Утилизаторская
Грущик
Утилизаторская
Одобрямс!
Я так и знал.хд
Зайди на ютуб и поддержи молодых добрым словом, я тока что так и сделал :P Это касается всех брянчан, представляете, молодожены удивятся от нашего флешмоба ;-)
5
обыватель
24 СЕН 20:04 #5
обыватель
Знаток
Навоз только не забывайте убирать за своим экотранспортом.
А вы за своей машиной выхлоп убираете, не? Так, чтобы в воздух не выбрасывался, так, чтоб прямо в салон к вам шел?))))
1
Сеня
24 СЕН 18:57 #4
Сеня
ай да молодцАААА!!!!
-5
Знаток
24 СЕН 15:45 #3
Знаток
Навоз только не забывайте убирать за своим экотранспортом.
0
Грущик
24 СЕН 14:55 #2
Грущик
Утилизаторская
Одобрямс!
Я так и знал.хд
10
Утилизаторская
24 СЕН 13:33 #1
Утилизаторская
Одобрямс!