Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 17:17

За уик-энд в Брянске поймали 10 пьяных водителей

2322
За уик-энд в Брянске поймали 10 пьяных водителей
С 22 по 24 сентября в городе произошло 65 ДТП

В Брянске в прошедший уик-энд произошло 65 аварий. Сотрудники Госавтоинспекции пресекли 627 нарушений Правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ведомства.

Четыре водителя были пойманы на вождении в нетрезвом виде. Еще шесть автомобилистов отказались от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Инспекторы ДПС составили протоколы на 80 пешеходов-нарушителей, из которых 12 - дети.

Правилами маневрирования пренебрег 41 автомобилистов.

60 водителей были не пристёгнуты ремнями безопасности.

За превышение допустимого уровня тонировки авто наказали 29 человек.

Маршрутчики и таксисты нарушали ПДД соответственно 93 и 10 раз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
imhoteb
25 СЕН 14:58 #5
imhoteb
А что, родная речь вам не нравится? эх вы - редакция, позор вам!!!
Все вставляете иностранные слова, а чего было не написать заголовок
"за прошедшие выходные дни поймали 10 водителей в состоянии опьянения"
Нет же, нужно вставить "уик энд", тьфу на вас.
6
Крыс
25 СЕН 09:45 #4
Крыс
rtpk
На Арсенальной в принципе не может быть обгона - там движение одностороннее...
В конце подъёма знак 5.6 "конец одностороннего движения". Водители, объезжая неровности, выезжают с подъёма на встречку. Это прикормленное место, а вы его палите.
-5
rtpk
25 СЕН 09:37 #3
rtpk
Вал Вал
А ещё поведайте как стригут бабло на подъёме на горку по Арсенальной. Хотя вроде всё по закону- обгон в конце подъёма и обгон на пешеходном переходе. Может бабки на знаки " опасный подъём" и обгон запрещён " собирают?
На Арсенальной в принципе не может быть обгона - там движение одностороннее...
7
Вал Вал
25 СЕН 09:24 #2
Вал Вал
А ещё поведайте как стригут бабло на подъёме на горку по Арсенальной. Хотя вроде всё по закону- обгон в конце подъёма и обгон на пешеходном переходе. Может бабки на знаки " опасный подъём" и обгон запрещён " собирают?
9
симеон
25 СЕН 09:05 #1
симеон
Вот бы ещё поведали, как доблестный сотрудник ГИБДД на ровном месте, регулируя движение (он так думал,видимо), в субботу с утра (когда деревья там пилили) сотворил ДТП на перекрёстке при выезде с Речного.