Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 05:24

На Брянщине обещают заморозки до минус трех градусов

5352
На Брянщине обещают заморозки до минус трех градусов
Региональное управление МЧС объявило на завтра оперативное предупреждение

В Брянской области с 26 по 28 сентября ожидаются заморозки до -3ºС. В связи с этим региональное ГУ МЧС объявило оперативное предупреждение.

В результате данных погодных условий возможно неблагоприятное воздействие температуры на сельскохозяйственные культуры.

Также есть риск возникновения техногенных пожаров. Специалисты рекомендуют утеплить склады и хранилища.

Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ромашка
25 СЕН 17:34 #6
ромашка
понятно, что сместился климат. Снега может так рано и не будет, но и тепла уже видимо тоже. Так, что ждем-с когда включат отопление))
2
Галка241520
25 СЕН 17:22 #5
Галка241520
брянский
конец сентября все таки, уже пора бы. Раньше уже на Покров (14 октября) снег выпадал
Раньше и колбаса была по 2,20) забудьте! Климат, как минимум на месяц сместился...
3
брянский
25 СЕН 16:57 #4
брянский
конец сентября все таки, уже пора бы. Раньше уже на Покров (14 октября) снег выпадал
-1
Леонидович
25 СЕН 16:52 #3
Леонидович
Недорогое решение всех коммунальных, калимтических и ;-) климактерических проблем почтенной публики: https://www.google.bg/search?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiT_7HU5cDWAhVCvBQKHV58DqIQsAQIJw&biw=1445&bih=697#imgrc=tA-zmAu3I-YuxM: И вытяжку - за окно, если стны не сверлятся... :D
6
Well
25 СЕН 16:32 #2
Well
А отопление,случайно, не обещают?
5
Галка241520
25 СЕН 15:33 #1
Галка241520
Нормально... Полчаса назад ГТРК Брянск сообщила о возможных(!) заморозках в низких(!) местах до -2.... А тут и не только тут до -3... И повсеместно.. Кому верить?
Завтра капуста с тыквой расскажут, кто был прав)))