Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:56

На брянской трассе «Рено» разнес бетонную остановку и сгорел

6576
На брянской трассе «Рено» разнес бетонную остановку и сгорел
ДТП произошло в Выгоничском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 26 сентября, на автодороге «Брянск-Новозыбков» возле посёлка Пильшино в Выгоничском районе.

Очевидец рассказал «БрянскToday», что автомобиль «Renaul Logan» врезался и разрушил бетонную остановку общественного транспорта.

После столкновения легковушка. Что стало причиной аварии и есть ли жертвы не сообщается.

Официальная информация об инциденте не поступала.

Мы будем следить за развитием событий.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Леонидович
26 СЕН 14:50 #10
Леонидович
См. на фото: чел очень спешил в домик уединения. А когда сильно подопрет, маневры бывают всякие. :-*
0
100%
26 СЕН 13:25 #9
100%
100%
rtpk
На логанах в принципе отморозь ездит.
Как специально себя помечают этим исчадием автопрома
+100500
Ооооо! Владельцы лоханов наминусили!
8
Крыс
26 СЕН 08:37 #8
Крыс
000
...Может быть дело в дураках, которым стал доступным транспорт, ... Пришло время когда каждый д е б и л может позволить себе сесть за руль....
Низкая социальная ответственность.

Одним словом.
17
000
26 СЕН 08:13 #7
000
Такое количество аварий в стране, что только на плохую дорогу пенять не стоит. Вроде и машины нормальные никак раньше, и дороги не совсем уж убитые, значит есть другие причины. Может быть дело в дураках, которым стал доступным транспорт, для которых автомобиль стал не средством передвижения, а средством в-ы-е-б-о-на. Пришло время когда каждый д е б и л может позволить себе сесть за руль, и беспечно отнестись не только к своей жизни но и к жизням других людей. Касаемо этого конкретного происшествия ничего утверждать не могу, но некоторым лучше пересесть на привычный вид транспорта, на лошадь например. Если сам дурак, то может быть лошадь умней окажется.
5
Киря
26 СЕН 07:30 #6
Киря
Стефан
Ребята, не статья а нелепый набор фраз. Что то вы совсем следить перестали за тем что пускаете в печать. Печально, но идет деградация.
Так русский язык учат из интернета. Я уже не удивляюсь этим так назвать текстам.
-5
100%
26 СЕН 06:53 #5
100%
rtpk
На логанах в принципе отморозь ездит.
Как специально себя помечают этим исчадием автопрома
+100500
15
Грузчик
26 СЕН 06:43 #4
Грузчик
Бывает же такое - бетонную остановку снес а перед очком деревянным встал как вкопанный
35
Стефан
26 СЕН 06:00 #3
Стефан
Ребята, не статья а нелепый набор фраз. Что то вы совсем следить перестали за тем что пускаете в печать. Печально, но идет деградация.
-7
rtpk
26 СЕН 05:44 #2
rtpk
На логанах в принципе отморозь ездит.
Как специально себя помечают этим исчадием автопрома
17
1983
26 СЕН 05:29 #1
1983
Уга, и характерная для пиндосовских 3,14дарасов надпись на борту: my life, my rules