Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:57

Брянским чиновникам не удалось оставить«Жилсервис Мичуринский» без зарплаты

2102
Брянским чиновникам не удалось оставить«Жилсервис Мичуринский» без зарплаты
Арбитражный суд стал на сторону организации, выполнившей работы в срок

Мичуринская сельская администрация Брянского района пыталась оставить работников ООО «Жилсервис Мичуринский» без зарплаты.

Как установил суд, между истцом и ответчиком были заключены договоры оказания услуг на общую сумму 589 690 руб. 52 коп.

Все работы были выполнены, администрация приняла весь объем выполненных работ (акты выполненных работ истцом подписаны), однако оплату не произвела.

А обратилась в Арбитражный суд Брянской области с иском о признании данных договоров недействительными по причине нарушений требований законао контрактной системе в сфере закупок товаров.

Рассмотрев материалы дела, суд указал, что сторона, которая приняла от контрагента исполнение по договору и при этом полностью или частично не исполнила свое обязательство, не вправе требовать признания договора недействительным.

Суд отметил, что истец, будучи осведомленным о порядке заключения договоров, самостоятельно инициировал заключение оспариваемых договоров.

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда, чиновникам в удовлетворении иска отказали.

На момент опубликования пресс-релиза решение суда не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо проезжал.
29 СЕН 14:36 #2
Мимо проезжал.
Вот, мне одно не понятно! Как можно подписать "акт выполненных работ", а деньги оказаться платить?
-1
hrj
26 СЕН 18:48 #1
hrj
Унтер-офицерская вдова...Сами себя и высекли, слуги народа!