Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 05:29

Из брянских водителей три дня будут выбивать штрафы

3048
Из брянских водителей три дня будут выбивать штрафы
Совместную акцию проводят судебные приставы и сотрудники ГИБДД

Госавтоинспекция Брянской области сообщает, что 27, 28 и 29 сентября на дорогах города пройдут совместные проверки.

В рейдах примут участие судебные приставы. Вместе с коллегами из ГИБДД они будут взыскивать с водителей штрафы.

Таким образом ведомства собираются повысить уровень взыскаемости административных штрафов в отношении водителей и собственников транспортных средств, задействованных в пассажирских перевозках.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
на йух
27 СЕН 06:26 #6
на йух
Инспектор не имеет права передавать ваши документы третьим лицам. Он может только спросить: "вы не против?"
0
Утилизаторская
26 СЕН 20:11 #5
Утилизаторская
на йух
Если гайцы будут предлагать пообщаться с приставами, сразу посылайте на йух. Такие проверки незаконны!
Обоснуй, агы? А то большинство понимает буквально...
5
на йух
26 СЕН 17:11 #4
на йух
Если гайцы будут предлагать пообщаться с приставами, сразу посылайте на йух. Такие проверки незаконны!
3
Злыдень 32
26 СЕН 17:10 #3
Злыдень 32
Лучше б порядок навели ир.о.ды !
Раньше удобно было - поймал гаец на к. л. нарушении, выслушал с его уст трактакт приговора и решение: казнить нельзя помиловать, с его точки зрения правильного расположения тчк в фразе. Далее либо опечаленный оплачиваешь штраф, либо довольный сваливаешь ! А если чё - вот те и юрист, растрактует любой спорный момент с пдд ...
А щас - гадай, какой муд...ла тя спалила: либо зажравшийся мент без протокола нащёлкал автороботом, типо ты нарушил-я свалил, либо инвалидусы с козлами где то пригрелись и братьев почесывают неспеша все 8 часов рабочего времени, пока фотоданные летят, либо очередные фотоловушки настолбах всё в том же духе косят всех подряд - прав неправ а получи щастье ...
Тык полдела - полмесяца думают о вынесении постановления, щоб голову ломал водила, «Был ли Я тамо ?», плюс пошта ццуки месяц думают о поставке, если не в 70 проц тупо забивают на этот спам ... А тамо и льгота тю-тю ... Писец полный: либо гемор на неделю разборок прав не прав, либо полный размер ... Тока мыльное оповещение спасает исправно и в момент оф приговора !!!
3
Тот
26 СЕН 17:02 #2
Тот
чугун з бульбай
Всё законно...к сожалению для должников,остаётся прятаться на ауди Q7 по дворам искать пути о[censored]езда целых три дня,за 5 неоплаченных штрафов но я всё равно не заплачу,нннихачууу... просто ....платить скучно ... пущай has лежат денежки у кармане может куплю ароматизатор леса после дождя в тачку.
не пойму ты тачкой понтанулся?
7
чугун з бульбай
26 СЕН 15:29 #1
чугун з бульбай
Всё законно...к сожалению для должников,остаётся прятаться на ауди Q7 по дворам искать пути обьезда целых три дня,за 5 неоплаченных штрафов но я всё равно не заплачу,нннихачууу... просто ....платить скучно ... пущай лежат денежки у кармане может куплю ароматизатор леса после дождя в тачку.