Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 15:12

В Брянске с 1 октября начнётся отопительный сезон

5106
В Брянске с 1 октября начнётся отопительный сезон
Власти уверяют, что большинство котельных города готовы к выработке тепла

В Брянске с 1 октября начнётся новый отопительный сезон. Большинство управляющих компаний и ТСЖ уже получили акты о готовности к зиме.

Об этом рассказали в мэрии. Техническую готовность к отопительному сезону подтвердили почти все социальные учреждения города.

Организации культуры и здравоохранения готовы на 100 процентов. Кроме того, к обеспечению теплом готовы и 95% котельных.

Напомним, сегодня в Брянск пришли первые осенние заморозки. На днях ожидается похолодание аж до минус трёх градусов.

В связи с этим Гидрометцентр объявил на территории области жёлтый уровень погодной опасности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
dqzs
27 СЕН 16:30 #5
dqzs
Ну-ну, ждем очередных раскопок. И самое смешное - на доме крыша стоит раскрытая, капремонт в действии. По графику должны были все работы закончить 22 сентября, а более-менее накрыта только половина дома, на др. половине конь не валялся. Директор ФКР так на Губернии распинался, какие они хорошие, призывал деньги вовремя платить и грозил карами за неуплату. ФКР берет пеню за просрочку платежа, а он думает выплачивать компенсацию жильцам за нарушение графика работ? А то пустят тепло, и будем мы улицу отапливать.
6
IVV
27 СЕН 07:18 #4
IVV
А 311 квартал к Брянску относится?
30
Вал Вал
27 СЕН 05:38 #3
Вал Вал
Готовы к сезону раскопки труб.
7
вредина
27 СЕН 05:37 #2
вредина
Ой! Не надо пугать "население".
30
Иван Михайлыч
27 СЕН 05:07 #1
Иван Михайлыч
Есть сомнения по готовности котельных.