Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 04:40

Главу Советского района Брянска обвинили в уничтожении клена

4763
Главу Советского района Брянска обвинили в уничтожении клена
На Алексея Колесникова завели административное дело

В водовороте скандала вокруг строительства жилого дома по проспекту Ленина, 57а в Брянске оказался глава Советского района Алексей Колесников.

Природоохранная прокуратура обнаружила нарушения закона в действиях чиновника. 

Дело в том, что один из въездов на стройплощадку проложен по территории охранной зоны памятника природы «Верхний судок». При этом строители нарушили растительный покров и спилили дерево, которое им мешало. За это уже наказали прораба.

Но, как выяснили в надзорном ведомстве, уничтожить охраняемый клен распорядился глава Советского района Алексей Колесников. Именно он подписал соответствующий документ.

Как сообщили в Центре общественного контроля в Брянской области, сейчас материалы дела переданы в суд.

Чиновнику за административное правонарушение грозит штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
29 СЕН 19:47 #13
win_chin
интересно
Наум Кириллов
В Брянске дерево чтут. :lol:
это Вы о ком¿
О дереве :-)
1
интересно
28 СЕН 18:32 #12
интересно
Наум Кириллов
В Брянске дерево чтут. :lol:
это Вы о ком¿
4
брянск032
28 СЕН 13:57 #11
брянск032
и большой любитель рубить большие, здоровые, крепкие деревья и глава Фокинского района, якобы..... по просьбе самих же жителей района - на Менжинке незаконно здоровые тополя вдоль проезжей части проспекта Московского спилили сами коммерсанты, чтоб хорошо были видны вывески их торговых точек, около 5ГПК коммерсанты успели спилить одно здоровое дерево и верхушку другого, да сами жители остановили этот беспредел, а теперь вот, вчера, спилили на повороте на "литий" одно старое дерево, которое нужно было пилить, и два хороших дерева, которые закрывали обзор витрин и вывесок всех алко точек, которые расположены в доме №108, а там находятся - "заводской бар", "красное/белое", бристоль", в общем чиновники исполняют любой карприз и пожелания брянских бизнесменов, как говорится - любой ваш каприз за ваши деньги
4
Читательница
28 СЕН 08:27 #10
Читательница
честный
В Красной Горе Брянской области вырубили в центре поселка почти целый городской парк многолетних красивых деревьев и всем наплевать на этот беспредел..............
У нас так всегда: рощу вырубят, центр города оголят - никто не заметит, а за одно дерево и посадить могут.
-2
Наум Кириллов
28 СЕН 08:00 #9
Наум Кириллов
В Брянске дерево чтут. :lol:
7
Кирил
28 СЕН 06:08 #8
Кирил
Главу Советского района Алексея Колесникова надо в отставку за свои грехи именно он подписал соответствующий документ и его надо оштрафовать в сто кратной стоимостью дерево, и его уволить на улицу сам пусть пилит лично разрешенные деревья. Если каждый глава будет давать такие указание в городе и кустов не найдем. Все наказание надо опубликовать, чтоб остальные главы видели и взяли пример от не примерного.
0
Струя бобра
28 СЕН 05:28 #7
Струя бобра
Грущик
Струю бобра опять удалили
Не грусти. Правда всегда победит.
3
честный
28 СЕН 05:26 #6
честный
В Красной Горе Брянской области вырубили в центре поселка почти целый городской парк многолетних красивых деревьев и всем наплевать на этот беспредел..............
17
Гром и молня
27 СЕН 19:53 #5
Гром и молня
Главу Советского района Алексея Колесникова надо в отставку за свои грехи именно он подписал соответствующий документ и его надо отштамповать в сто кратной стоимостью дерево на улицу сам пусть пилит лично разрешенные деревья. Если каждый глава будет давать такие указание в городе и кустов не найдем. Все наказание надо опубликовать, чтоб остальные видели и взяли пример.
8
R
27 СЕН 19:18 #4
R
История о том, как песня "Старый клен" становится гимном жителей близлежащих домов;-)
15
кленопавший
27 СЕН 18:05 #3
кленопавший
Пока только административное дело завели? Ну,ну... Ждем чего-нибудь посущественней
23
Бычок
27 СЕН 17:24 #2
Бычок
Зачем ему какой клён?У него в Супонево на 2х гектарах можно целый лес вырастить.
27
Мистер членс
27 СЕН 17:04 #1
Мистер членс
Струя бобра
А что-то не понял... А где бла-бла-герой, который якобы победил на Выборах 10 сентября от Брянской области? Он же жопу рвал оттого, как хотел улучшить жизнь жителей и стариков Брянска. Пупкин или как там его.
Победил и слился ,обещать не значит делать!