Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:28

В Брянске баню на Никитинской требуют признать банкротом

4634
В Брянске баню на Никитинской требуют признать банкротом
С иском в суд обратились Брянские коммунальные системы

Мы уже рассказывали о том, что Брянские городские муниципальные бани находятся в тяжёлой финансовой ситуации. Из-за долгов одну из них выставили на продажу.

Речь идёт о нежилом трёхэтажном здании по улице 2-я Аллея в Фокинском районе. За него власти хотят выручить 12,7 миллионов рублей.

В непростой ситуации оказалась и баня в Володарском районе. Её требуют признать банкротом.

Соответствующий иск в суд на днях поступил от АО «Брянские коммунальные системы».

Сумма долга не раскрывается. Отметим, ранее в Брянске появились слухи о том, что баню на Никитинской хотят передать частнику.

По этому поводу блоггеры Виткевич и Коломейцев сняли видео-расследование. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ма-рия
28 СЕН 12:26 #3
Ма-рия
И блогер, и бллогер будет правильно. Потому что давным-давно совершилось синхронное двойное займствование от слов blog и blogger.
Да и в разных словарях русского языка встречаются разные варианты написания этих слов.
2
Lacrimosa
28 СЕН 11:41 #2
Lacrimosa
Экс-грраммотей
Дяденьки брянские грамотеи! Почему вы всюду пишите "блоггеры" вместо "блогеры"?! "Блоггер" - это веб-сервис для ведения блогов, а "блогер" - персонаж, который ведет блог, т.е. вполне человекоподобное существо, а не компьютерная программа. Поднатужьтесь! Попытайтесь заметить разницу!
Даля внимательно почитай, лингвалюб!
5
Экс-грраммотей
28 СЕН 11:28 #1
Экс-грраммотей
Дяденьки брянские грамотеи! Почему вы всюду пишите "блоггеры" вместо "блогеры"?! "Блоггер" - это веб-сервис для ведения блогов, а "блогер" - персонаж, который ведет блог, т.е. вполне человекоподобное существо, а не компьютерная программа. Поднатужьтесь! Попытайтесь заметить разницу!