Войти через соц. сети

или

Четверг, 22 ноябрь 2018, 14:39

У брянского отделения "Справедливой России" появился новый куратор

Политика

2946
Им стал депутат Государственной думы от Смоленской области Алексей Казаков, который уже провел прием в Брянске

Депутат Государственной Думы Алексей Казаков совершил рабочую поездку в Брянск. Решением фракции «Справедливой России» в Госдуме депутат отныне будет курировать не только Смоленскую, но и Брянскую область. В 2014 году здесь пройдут выборы в областную Думу, так что справедливороссам предстоит основательно поработать, чтобы завоевать голоса избирателей, говорится на сайте депутата.

В сообщении также сказано, что в ходе рабочей поездки Алексей Казаков провел прием граждан. Как заявил сам депутат, работа с обращениями будет вестись регулярно. Эффективность ее обещает быть высокой ввиду тесного взаимодействия депутата Госдумы с губернатором Брянской области Николаем Дениным и главой администрации Брянска Анатолием Кистенёвым.

Алексей Казаков провел встречи с руководством области и областного центра, в ходе которых были достигнуты договоренности о совместной работе по решению проблем жителей Брянской области.

Также депутат Госдумы выступил в эфире областного телеканала «Брянская губерния».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иосиф Нищебродский
03 ФЕВ 15:55 #5
Иосиф Нищебродский
Таки наш, гусский паренек)
0
Znatok
03 ЯНВ 18:01 #4
Znatok
Марионеточные псевдополитические псевдопартии пытаются убедить народ в том, что они настоящие... Что может выглядеть смешнее?:lol: Разве что многопартийная система в СССР. :lol:
2
дмб2009
02 ЯНВ 15:03 #3
дмб2009
Николай II
Тесно и взаимно, это КАК ??? .
А это так тесно и взаимно, как предшественник на прошедших выборах нашего губера в 2012 году.
-4
Николай II
02 ЯНВ 08:52 #2
Николай II
Тесно и взаимно, это КАК ??? .
4
алекс32
30 ДЕК 17:28 #1
алекс32
Очередной пиар ход "Справедливой России".... Сколько же еще бедная многострадальная Брянская область будет терпеть ?????