Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:12

В Брянске деньги на детский спорт потратили на охрану, налоги и интернет-сайт

Общество

1491
В распоряжении БрянскToday оказался интересный документ за подписью руководителя областного спорткомитета Александра Погорелова

Один из брянских спортивных функционеров поинтересовался у спорткомитета, куда ушли 11 миллионов рублей, заложенные на приобретение спортивной формы, инвентаря и оборудования для ДЮСШ и СДЮШОР Брянской области. Нам прислали любопытный ответ ведомства, за подписью руководителя управления физической культуры и спорта Брянской области Александра Погорелова. Из ответа видно, что юным спортсменам фактически досталась меньшая часть их этих 11 миллионов.

Как пишет спорткомитет, с учетом приоритетного финансового обеспечения всех проблемных вопросов отрасли, внесено предложение об уменьшении бюджетных ассигнований на приобретение спортивной формы, инвентаря и оборудования для ДЮСШ и СДЮШОР на сумму 7 млн. 443 тыс. руб. А далее чиновники рассказывают, какие направления для них наиболее важны:

В числе прочих (полный список можно посмотреть на фото внизу) оказание поддержки футбольному клубу "Динамо" (4 млн.руб.), выплата губернаторских стипендий сильнейшим спортсменам и их тренерам (288 тыс.руб.), охрана строящейся горнолыжной трассы в Советском районе (почти 600 тыс.руб.), создание и поддержка интернет-сайта о развитии физкультуры и спорта на Брянщине (146,5 тыс.руб).

Также в ответе сообщается, что в первом полугодии 2013 года на приобретение спортинвентаря потрачено 300 тысяч рублей. В 3-м квартале 2013 года завершен отбор поставщиков формы и оборудования для детских спортшкол на сумму 951 тысяч рублей. А в октябре 2013 года будет размещен заказ на приобретение оборудования и инвентаря на 2 млн. 305 тыс.руб.

Добавим, что с тех пор как спортивное ведомство возглавил известный в недавнем прошлом десятиборец Александ Погорелов, управление с завидной регулярностью сотрясают скандалы, связанные в том числе с финансированием брянского спорта...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Николай II
03 ЯНВ 11:37 #4
Николай II
Господин Денин, где ваша приципиальность? Ведь за подобное нарушение с Динамо вы поставили перед выбором Ю. Горлина (председательоблспорткоммитета) тюрма или должность.
5
DELnet
30 ДЕК 19:23 #3
DELnet
халявный сайт за 146тыс) круто
5
Верещагин
30 ДЕК 15:01 #2
Верещагин
Во-во, почаще интересоваться нужно...Мля!
17
Basilio-007
30 ДЕК 11:21 #1
Basilio-007
Погорелов - десятиборец как спортсмен молодец и медаленосец, но как управленец брянского спорта полный ....удак и дебил. Тренеры детских секций по хоккею, худ. гимнастики который месяц работают за родительское спасибо, это только на слуху, а сколько людей прозябают за эти копейки.