Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 04:49

Секонд-хенд наше всё

2003
Секонд-хенд наше всё
Автор идеи
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
01 ОКТ 19:40 #6
Леонидович
Утилизаторская
...в Брянске есть художественный музей? :eek:
Емлютина, 39 - возле Советского рынка
5
Утилизаторская
30 СЕН 13:54 #5
Утилизаторская
Ну, не знаю, сколько в секондах шмоток брал- ни нарадуюсь, качественные, износостойкие, не садятся после стирки, стильные, а самое главное- ДЕШЕВЫЕ! Зы: в Брянске есть художественный музей? :eek:
0
витязь
29 СЕН 19:04 #4
витязь
Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб.

К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляются на борьбу с самим российским государством.
http://protoinfo.ru/radikalnyie-islamistyi-torgovali-v-rossii-kontrafaktnoy-obuvyu/

В Курске после пожара ЦЕНОПАДА оказалось,что зиц владелец то ли покойник ,то ли бомж ,за котого рулят смотрящее с дагестана.
http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html

Во Владимире такие сети штрафуют на 3 976 000 руб,после чего они бегут на Брянщину
http://sudact.ru/arbitral/doc/JW6hsNdTPDZ1/
Осуждены семь сотрудников Люберецкого ОБЭП, изъявшие у бизнесменов "контрафакт" на 31 млн руб.
В Москве вынесен приговор по делу 11 членов преступного сообщества, состоявшего в основном из сотрудников Люберецкого ОБЭП, которые изымали у предпринимателей крупные партии товаров под предлогом контрафактного происхождения и обращали их в свою пользу, сообщает пресс-служба СКР
https://pravo.ru/news/view/105244/
1
витязь
29 СЕН 19:01 #3
витязь
лучше давайте про КОНФИСКАТЫ поговорим
они заполонили всю Брянщину в Брянске уже около 40,торгуют ранее конфискованным контрофактом и токсичными товарами ни полиция ни налоговая их "не замечает"
Но выявился ещё один интересный факт с июля 2017 г все магазины более 150 метров площади,которые могут оставаться на ЕНВД должны перейти на он лайн кассы ,но на Брянщине всё по старому чеки бьют на незарегистрованных кассах или на принтере под прилавком в магазинах от 300 до 3000 метров площади получается,что хозяива передают данные на 150 м ,а остальные площади скрывают от 150 до 2850 метров и никто типа этого не замечает..
А таких шалманов только в Брянске под 40,3 в Клинцах,по 2 в Сельцо и Жуковке,по одному в Карачеве и Клетне,а сколько их ещё по области....
Десятки миллионов контрофакта и видимо скрытых налогов..
Кто крышует это безобразие!!??
В одной сети печатают чеки если по карте на одну фамилию и ИНН ,а если наличкой на другую??
Как показывает практика аналогичные точки финансируют террористов
В ходе операции «Нелегальный мигрант» полиция пресекла деятельность подпольной обувной фабрики, в которой 46 граждан Китая шили обувь под логотипами известных мировых брендов.

Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма из числа сторонников запрещённых в России организаций «Хизб-ут-Тахрир» и «Таблиги джамаат».
2
бырым-пырым
29 СЕН 18:48 #2
бырым-пырым
Бред какой-то. Я например, понятия не имею, где расположены эти "секонд хэнды", зато знаю где расположены объекты культуры.
6
Леонидович
29 СЕН 17:28 #1
Леонидович
Да, нормально он смотрится. В странах Южной Европы такие заведения - на каждом углу (и безо всяких там Солнцеликихподнимателейпереигральщиков). Только цены, в пример брянским, куда приятнее, и ассортимент интереснее. Конкуренция, однако: чем больше, тем и веселее пот-ре-би-те-лю