Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 14:48

Полицейские провели рейды в брянских ночных клубах «Велес» и «Red bar»

Общество

3207
В отношении троих граждан составлены протоколы за употребление наркотических средств или психотропных веществ

Сотрудники полиции проверили работу брянских ночных клубов. В заведениях выявили полтора десятка нарушений по таким статьям как появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, нарушение правил «комендантского часа», продажа алкоголя несовершеннолетним и другие, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Жалобы на выходки распоясавшихся посетителей ночных клубов поступали в органы внутренних дел уже давно. Все чаще стали регистрироваться кражи, нанесение телесных повреждений. Кроме того, клиенты жаловались на свободную продажу алкоголя несовершеннолетним и свободное употребление наркотических средств. В ночь на 28 декабря сотрудниками УМВД России по г. Брянску и Управления уголовного розыска УМВД России по Брянской области был проведен комплексный рейд в развлекательных заведениях.

В ходе проверки полицейские задержали и доставили 17 посетителей ночных клубов. Все они были поставлены на учет в органы внутренних дел. В отношении троих граждан составлены протоколы за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, столько же привлечено к ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, установлен один факт продажи алкоголя несовершеннолетнему. Кроме того, родителям четырех подростков предстоит нести административную ответственность за нарушение несовершеннолетними правил «комендантского часа».

Помимо самих заведений сотрудники полиции уделили внимание и прилегающей территории к клубам. В ходе рейдовых мероприятий были выявлены факты предпринимательской деятельности без лицензии и незаконной установки на автомобиле опознавательного знака легкового такси. В одном из развлекательных заведений незаконно осуществлялась частная охранная деятельность.

Информация о всех выявленных полицией фактах будет направлена в Правительство Брянской области и администрацию г. Брянска. Владельцам клубов «Велес» и «Red bar» будет направлены представления для устранения нарушений. Профилактические мероприятия в ночных развлекательных заведениях города будут продолжены.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
КВ-1
31 ДЕК 07:31 #7
КВ-1
Tроль
Славик
Да закрывать такие гадюшники надо - сперва «Велес», следом - «Red bar», Сити Холл и т.д. Открывать на их месте музеи, библиотеки, театры - чтобы шпана быстрее отвыкла от этих злачных мест.
Кстати Классные вечеринки можно будет мутить в Музеях и Театрах, а библиотека - ваще АРТ КАФЕШЕЧКА! =))
В этом гадюшнике Велесе ни один нормальный человек отмечать вечеринку не будет!
-3
Tроль
31 ДЕК 05:32 #6
Tроль
Славик
Да закрывать такие гадюшники надо - сперва «Велес», следом - «Red bar», Сити Холл и т.д. Открывать на их месте музеи, библиотеки, театры - чтобы шпана быстрее отвыкла от этих злачных мест.
Кстати Классные вечеринки можно будет мутить в Музеях и Театрах, а библиотека - ваще АРТ КАФЕШЕЧКА! =))
0
Мария,13
30 ДЕК 18:01 #5
Мария,13
"...А кто у нас муж?..." владельцы?
6
Славик
30 ДЕК 17:56 #4
Славик
Да закрывать такие гадюшники надо - сперва «Велес», следом - «Red bar», Сити Холл и т.д. Открывать на их месте музеи, библиотеки, театры - чтобы шпана быстрее отвыкла от этих злачных мест.
12
алекс32
30 ДЕК 17:03 #3
алекс32
Надо почаще проверять и в итоге закрывать, эти притоны. Администрация области куда смотрит ???? Отозвать лицензию - слабо?
12
гость52
30 ДЕК 16:56 #2
гость52
Надо не проверять, а закрывать эти клоаки.
11
91
30 ДЕК 16:04 #1
91
А почему не проверить и другие клубы г. Брянска? Понятно конечно какой контингент посещает два перечисленных клуба. Но остальные рыжие что ли?))) :lol: