Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 19:34

Чем не устраивает Денина общероссийский народный фронт Путина?

Общество

2707
Ответ неравнодушного жителя Брянска на скандальную публикацию о сопредседателе местного отделения ОНФ

Напомним, что 9 декабря 2013 года на сайте БрянскToday появился материал под названием "ОНФ в стиле полуню", который был посвящен сопредседателю брянского регионального отделения ОНФ. Недавно в нашу редакцию поступил материал. который можно назвать ответом на статью про Ольгу Степаненко. Процитируем его:

"За неделю до проведения всероссийской конференции ОНФ (Общероссийский народный фронт) в Брянске состоялось заседание круглого стола, в котором принимали участие представители регионального отделения Фронта, члены правительства Брянской области, представители зарегистрированных СМИ... Это мероприятие даже сами фронтовики оценивали неоднозначно. Отдельные члены штаба за спиной высказывались о нем с легкой иронией, называя его поведение показухой.
Возможно, поэтому и вели себя некоторые из фронтовиков оригинально. Так, при обсуждении ряда жизненно важных вопросов поведение поведение одного из них, действующего депутата Брянского горсовета, состоящего к тому же в рядах партии «Единая Россия», совсем не вписывалось в рамки приличия, даже неоднократные замечания коллег не могли остановить распоясавшегося деятеля. У наблюдавших за этим сразу возник вопрос: каким образом люди, развращенные партией власти, смогли уютно пристроится и в новом политическом движении?

В ходе дискуссии актив регионального отделения ОНФ затронул тему, касающуюся исполнения майских указов Президента В.Путина. На прямые вопросы чиновники отвечали уклончиво. Складывалось впечатление, что в областном исполнительном органе про эти указы что-то слышали, а вот кто должен исполнять, видимо, упустили. Возможно, поэтому и нет результата?

А в начале декабря в Москве состоялась конференция ОНФ. На нее собрались региональные сопредседатели политических движений, президент страны Путин и его доверенные лица. Активисты задали первому лицу государства конкретные вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы. Некоторые региональные представители сетовали на то, что им не дают работать местные «князьки» и «паханы», которые всерьез не воспринимают ОНФ. Президент утвердительно заявил, что у него хватит возможностей поставить на место всех этих «царьков». В свою очередь он дал представителям ОНФ свое напутствие: более активно действовать, контролировать исполнение указов и строго спрашивать за это со своих местных чиновников.

Под руководством Путина ОНФ стремительно набирает обороты. Многие политологи уже сейчас сходятся во мнении, что в ближайшее время на новой политической площадке «фронтовиков» произойдет объединение различных партий, а также людей с государственными взглядами, которые выдавят с лидирующих позиций в стране партию «Единая Россия». В сентябре 2014 года первые результаты уже будут видны.

В свое время губернатор Н.Денин, видимо, по каким-то причинам не воспринял всерьез происходящее на Брянщине и в России политическое движение, поэтому состав сопредседателей регионального отделения ОНФ сформировался из не подконтрольных главе региона лиц. Действующая брянская власть на фоне падения рейтингов единороссов в преддверии выборов в областную Думу и Брянский горсовет проявляет недальновидность, что может сказаться на дальнейшем положении губернатора.

Однако Николай Васильевич, уже не раз демонстрировавший сильную политживучесть, начал предпринимать попытки переломить сложившуюся ситуацию в свою пользу. Кадры, которые решают все, из тех, кто способен заволокитить любое благое начинание, уже приготовились заполнить исполком ОНФ.

Исполнительный комитет брянского отделения ОНФ должен сформироваться в течении двух месяцев. Количество вакантных мест ограничено, а желающих в него попасть – хоть отбавляй. Сколько там окажется «засланных казачков»? От этого ведь будет зависеть эффективность работы местного отделения. И задача власти в этом плане выглядит предельно ясно: «зачистить поле» и протащить своих...

Поэтому когда в «разоблачительной» заметке о сопредседателе брянского регионального отделения ОНФ О.Степаненко обнаружился характерный почерк политтехнологов партии власти, никто из вдумчивых людей не удивился: начался «отстрел» тех, кто не угоден денинской верхушке. С помощью журналиста, искусно владеющего пером, решили воплотить в жизнь старый, как мир, постулат: если нет компромата, то надо его придумать...

В социальных сетях доверчивые люди, такие как Степаненко, без задней мысли выкладывают напоказ для знакомых личные фото, забывая о том, что это увлечение может сыграть с ними злую шутку. Никого не смущает, что это являет вторжением в частную жизнь. Тем не менее, в руки мастера пера попали несколько фотографий с изображением Степаненко. Три из них размещены на сайте: вот она на пляже в купальнике, а вот танцует в приличной одежде в ночном клубе, а вот, опять де одетая, позирует лежа на диване... И, тем не менее, заметку называют «ОНФ в стиле полуню». Где логика ее автора? 

28-летняя Степаненко — слишком мелкая рыбка, она лишь повод «поглушить» крупную рыбу. Автор мягкими мазками пробежал по ее коллегам – сопредседателе Брянского регионального отделения ОНФ Н.Кондратенко и А.Богомаза, а более крупными и размашистыми – по тем влиятельным людям, которые помогли молодой Степаненко, никому не известной клинцовской предпринимательницы, всплыть в престижных водах ОНФ. Это А.Бочаров и Е.Лахова. И как раз после этого все стало на свои места...

Примечательно, что грязные политтехнологии, применяемые лакеями региональной власти, не получили должного понимания и поддержки у тех, кому были адресованы. Это можно понять по тем комментариям, которые размещены под публикацией. Возможно, в ближайшее время может выйти вторая серия «заказов» – посвященных другому лидеру брянского отделения ОНФ А. Богомазу, диссертация которого по данным российских ученых и СМИ, содержит плагиат. Многие пользователи интернета в «заказчике» публикации увидели Николая Васильевича.

… Проект «Единая Россия», который в свое время объединил в рядах одной партии людей самых разных взглядов, начинает меркнуть. Недобросовестные партийцы, погрязшие в коррупционных скандалах по разворовыванию бюджетных финансовых средств и государственной собственности, зачастую злоупотребляют наличием партийных билетов. В результате имидж партии власти в отдельных регионах снизился до критической отметки. Ну а брянские единороссы как всегда изобретательны. В канун празднования Нового года и Рождества на официальном телевизионном канале областного правительства «Брянская губерния» член партии «Единая Россия», председатель комитета по молодежной политике, образованию и спорту, любитель пьяной езды И.Кириченко призывает жителей города к здоровому образу жизни. Многие брянцы недоумевают: это что, новогодняя шутка???

Местные политические кукловоды от партии власти в своих примитивных действиях весьма предсказуемы. Их нападки напоминают действия крыловской Моськи, заливающейся непрекращающемся лаем. Из чего можно сделать вывод, что брянские сопредседатели ОНФ пришлись денинцам не ко двору. А значит, брянская ячейка ОНФ может эффективно работать, не закрывая глаза на происходящее в области, и информировать обо все лично Президента, что, видимо, и беспокоит Денина и его клику больше всего.

Иван Рыбаков, неравнодушный житель Брянска"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ибрагим
31 ДЕК 09:39 #10
Ибрагим
Правдивая хорошая статья, все понятно о нашей сегодняшней власти которая ждет когда им придется отвечать за содеянное. Все понимают неравнодушные жители Брянской области, что это произойдет очень скоро, так как после съезда ОНФ царьков местных быть не должно сказал президент, и поручил активу ОНФ контролировать власть на местах.
2
Брянский человек
31 ДЕК 08:30 #9
Брянский человек
Друзья мои, КПСС и "ЭТИ" никакие не близнецы. КПСС - младенец по сравнению с "этими"! И это подтвердит большинство из родившихся после войны, вплоь до начала "перестройки". Да, мы хоители, чтобы жизнь в нашей стране стала лучше. Но не такой, какой её нам навязали!.. ТАКОГО безумия по отношению к своей стране и своим людям НЕ БЫЛО у КПСС! Поверьте! Мы бы многое вернули, но некоторые моменты из того времени и отменили бы. У нас была уверенность, мы не боялись жить в нашей стране, которая дала нам очень хорошее образование, ответственно лечила. И о взятках речи не было - разве цветы да конфеты в благодарность!!!
1
Николай Бородулин
31 ДЕК 05:58 #8
Николай Бородулин
Владимирович
Глупостей понанесли-то, Боже.... Ну кто у нас замерял рейтинги, в том числе партии власти?"Независимые" эксперты,готовые на все за пару-тройку тыщ рублей?Рановато вы ЕР хороните. А абсолютно пустые заявления,ничем не подкреплённые.и ОНФ ещё рано оценивать,они пока ничего не сделали.
ЕР как и КПСС, партии близнецы и братья. Вот-вот родится их третий брат ОНФ. Отец у братьев один - государь-батюшка. А кровь у братьев тех же людей, которые и за Ленина и за Ельцина и за всех настоящих и будущих президентов. Это партия удобных стульев. Ей уже от 1861 года 150 лет. И просуществует еще лет 500. Это основано на отсутствии гражданского общества и гражданского менталитета. С царем всем партийцам всегда лучше. Так что в Брянской рбласти лучше для начала организовать массовую действительно народную партию: партию любителей ржаного хлеба.
-2
Николай II
31 ДЕК 05:53 #7
Николай II
Владимирович
Глупостей понанесли-то, Боже.... Ну кто у нас замерял рейтинги, в том числе партии власти?"Независимые" эксперты,готовые на все за пару-тройку тыщ рублей?Рановато вы ЕР хороните. А абсолютно пустые заявления,ничем не подкреплённые.и ОНФ ещё рано оценивать,они пока ничего не сделали.
Была КПСС стала единая Россия, что изменилось??? "Народ" всё
тот-же..
8
Владимирович
31 ДЕК 04:06 #6
Владимирович
Глупостей понанесли-то, Боже.... Ну кто у нас замерял рейтинги, в том числе партии власти?"Независимые" эксперты,готовые на все за пару-тройку тыщ рублей?Рановато вы ЕР хороните. А абсолютно пустые заявления,ничем не подкреплённые.и ОНФ ещё рано оценивать,они пока ничего не сделали.
1
горожанин32
30 ДЕК 18:06 #5
горожанин32
Николай II
Господи, как все "ЭТИ" обрыдли. Будте вы прокляты!!!
Прокляты трижды.
3
Ильюха
30 ДЕК 17:51 #4
Ильюха
Костик
это статья имеет только одно значение - вбить кол между ОНФ и ЕР. Таких статей на тудее в последнее время появилось что уж больно много: то лучкин подсиживает Кистенева, то Сахно их обоих, то теперь Богомаз воюет с Дениным. Топорно работаете политтехнологи и уж точно не единороссовские...
Забавно, учитывая то, что ОНФ и ЕР по сути одно и тоже, и основная цель у этих группировок тоже одна.
0
Николай II
30 ДЕК 16:49 #3
Николай II
Господи, как все "ЭТИ" обрыдли. Будте вы прокляты!!!
-1
Костик
30 ДЕК 13:50 #2
Костик
это статья имеет только одно значение - вбить кол между ОНФ и ЕР. Таких статей на тудее в последнее время появилось что уж больно много: то лучкин подсиживает Кистенева, то Сахно их обоих, то теперь Богомаз воюет с Дениным. Топорно работаете политтехнологи и уж точно не единороссовские...
8
Удочкин
30 ДЕК 13:31 #1
Удочкин
Автору. Передайте заказчикам материала, что если тщательно подобранные ими кадры претендуют на публичность, то в соцсетях надо быть поаккуратней. Ваша Степаненко своими ручками выложила в открытый доступ шикарное портфолио, а соратники теперь возмущаются. Это как выйти на улицу голым, а потом недоумевать, с чего некультурный народ в тебя пальцем тыкает.