Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 16:37

В Брянске не стали отменять концерт Нейромонаха Феофана

3925
В Брянске не стали отменять концерт Нейромонаха Феофана
Выступление питерской группы состоятся 9 октября

Оказавшийся на грани срыва концерт Нейромонаха Феофана в Брянске все-таки состоится. Известная питерская группа, исполняющая музыку в стиле драм-н-бэйс, выступит 9 октября в «ClubHouse».

Напомним, изначально предполагалось, что коллектив споёт в клубе «DEUS». Но там музыкантам отказали в предоставлении площадки.

В соцсетях появилась информация, что причиной стали таинственные звонки, настоятельно рекомендовавшие отменить выступление группы.

Тем не менее, организаторам удалось найти другую площадку для концерта Нейромонаха Феофана.

Билеты продаются в кассах ЦУМа, к\з «Дружба», а также в магазинах «Freak Shop» и «Dark/Light».

Кроме того организаторы уточнили, что все билеты, купленные ранее, будут действительны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Ровесница Деникина
30 СЕН 16:24 #5
Ровесница Деникина
Злой Эльф
господи в каком непроглядном колхозе я живу...........
да еще и с идиотами
8
Михаил Шпаков
30 СЕН 16:20 #4
Михаил Шпаков
Надо поле притоптать)
11
Злой Эльф
30 СЕН 16:08 #3
Злой Эльф
господи в каком непроглядном колхозе я живу...........
-4
Утилизаторская
30 СЕН 15:38 #2
Утилизаторская
Какие на фик звонки? По моим источникам, организаторы просто испугались, что местные жители могут вызвать полицаев из- за шума и перенесли место на Речную 23.
-16
Глумная баба
30 СЕН 15:01 #1
Глумная баба
Надо органам уточнить на каком основании эти билеты продаются в кассе Государственного учреждения Областная филармония.