Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 19:00

В Брянске пожарные более 2 часов тушили склады у парка "Юность"

4011
В Брянске пожарные более 2 часов тушили склады у парка
Володарский район окутало едким смогом

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 30 сентября, около половины второго дня в Брянске на улице Никитина возле парка «Юность» загорелся склад.

Из-за сильного пожара почти всё от вокзала до Новостройки было окутано смогом. Столб дыма можно было наблюдать даже из Советского района.

Как рассказали в управлении МЧС, ликвидировать пламя удалось почти спустя полчаса. На месте происшествия побывал корреспондет БрянскToday. 

Он сообщил, что окончательно справились с пожаром только через два часа. Лишь к половине четвёртого вечера удалось остановить задымление.

В это время на улице Никитина образовался автомобильный затор. Одну из полос заняла пожарная машина, качавшая воду при помощи гидранта.

По информации спасателей, в результате инцидента никто не пострадал.

Причина возгорания устанавливается.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мистер членс
30 СЕН 17:53 #5
Мистер членс
Утилизаторская
Брянскпиво вабщет 8)
Не склады 111 завода.
3
ПРОСТО ЧИТАЛ
30 СЕН 16:45 #4
ПРОСТО ЧИТАЛ
у нас по другому воровать не умеют
1
ПРОСТО ЧИТАЛ
30 СЕН 16:41 #3
ПРОСТО ЧИТАЛ
ВСЕ ПО ПЛАНУ,КОГДА ТО ДОЛЖНО ЗАГОРЕТСЯ
-5
Антоненко Николай
30 СЕН 16:12 #2
Антоненко Николай
Созданный в августе 1941 года Брянский фронт должен был, по замыслу Ставки, «беречь Брянск» и остановить танки немецкой армии Гудериана, движущиеся на Москву. 30 сентября началась операция «Тайфун»: 2-я танковая группа армии Гудериана обошла город с Юга - заняла 3 Октября Орёл и вышла в тыл фронта.





Кстати, штабы отступающих подразделений до последнего момента сохранялись в каком-либо выбранном населённом пункте и затем проворно ускользали от противника, чтобы обогнав свои части развернуть оборону на новых рубежах.
-7
Утилизаторская
30 СЕН 15:35 #1
Утилизаторская
Брянскпиво вабщет 8)