Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 16:41

В Рогнединском районе торжественно открыли обновленный ДК

2634
В Рогнединском районе торжественно открыли обновленный ДК
Перерезали ленточку Юрий Гапеенко и Валентина Миронова

В рамках стартовавшего в 2017 году проекта ЕР «Местный дом культуры» на Брянщине в области стартовал этап торжественных открытий восемнадцати обновленных СДК В Рогнединском районе.

В субботу, 30 сентября, был торжественно открыт Снопотской центр культуры и досуга.

На реконструкцию здания было выделено почти 1,5 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба ЕР, в ДК заменили все окна, двери, отремонтировали полы и потолок.

Открывали ДК заместитель председателя областной Думы Юрий Гапеенко и региональный координатор партпроекта, депутат Государственной Думы Валентина Миронова.

Миронова отметила, что в Снопотском центре культуры и досуга теперь созданы все условия для организации досуга жителей села и приобщения их к искусству.

- Сегодняшний день праздник не только для жителей Снопоти, но и для всех нас. С момента старта проекта в регионе была проделана колоссальная работа по благоустройству и обновлению домов культуры, расположенных в сельской местности. И вот теперь у ДК появилась возможность совершенствоваться и развиваться, - отметила она.

Дому культуры гости подарили микшер и микрофоны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
gfnbr
01 ОКТ 07:31 #4
gfnbr
У Гапеенко надо спросить,почему в Брянске отопительный сезон СТАРТУЕТ с 29 сентября,а в домах батареи холодные, даже 1 октября тем паче он является еще и законодателем,Как же исполняется этот закон,когда тепло подают и отключают не соблюдая законы,а оплату выставляют УК за непредоставленные услуги,До коле это будет?
0
Наталья
01 ОКТ 07:18 #3
Наталья
"как сообщает пресс служба ЕР...." - как будто за партийные деньги единоросов отремонтировали этот дом культуры, отремонтировали за счет бюджета, т.е. за счет налогов всех российских граждан, а единороссы теперь будут пиариться за счет бюджетных государственных денег и ленточки перерезать, и выдавать все это за свои партийные проекты - наглость и бессовестность единороссов не знает предела!
5
IQ
01 ОКТ 06:45 #2
IQ
Имел несчастье обратиться к этой депутатше с просьбой о помощи. Жуть!
Без матерной ругани не изложишь. И те бедолаги, что были до меня, выходили взвинченные. Храни нас Господь от таких депутатов!!!
1
Ццц
01 ОКТ 04:30 #1
Ццц
Опять бюджетные деньги за свои выдали. Пртпроекты какие-то. Лапша на уши для тёмных. Вот такими эти перерезатели ленточек и считают людей.