Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 18:16

Чиновников просят осветить стадион брянских партизан

2969
Чиновников просят осветить стадион брянских партизан
На проблему обратили внимание родители юных спортсменов

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от родителей юных спортсменов, которые тренируются на стадионе брянских партизан.

"Там проходит очень много тренировок детей разных возрастов и большая часть заканчивается уже в темное время суток. Категорически не хватает освещения, дети тренируются в потемках", - рассказали наши читатели.

Они хотят через наш сайт достучаться до местных властей.

Горожане просят чиновников обратить внимание на проблему и сделать на стадионе хорошее освещение.

- Это не большие деньги, а эффективность тренировок возрастет в разы! - уверяют они.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Родители
05 АВГ 12:04 #12
Родители
По истечению 2-х лет на стадионе ничего не поменялось, кроме директоров!
Собирались неоднократно комитеты по поводу освещения, но все это "филькина грамота", посидели подумали проблему высказали , пообещали , но ничего не решилось! Дети как занимались во тьме так и занимаются.
Следующее действи будет коллективная жалоба в приемную президента, может тогда , что нибудь сдвинется с места.
Может тогда пустословие перерастет в действие!
0
Олег
08 ОКТ 09:08 #11
Олег
Партизан окончательно развалится с таким директором и бухгалтером
0
Олег
08 ОКТ 09:07 #10
Олег
Vans
Какой партизан??? Команду хотят развалить!!!! Почему? Есть в городе Динамо!!!! Там все деньги должны сконцентрироваться , а партизан прямой конкурент! О чем мы говорим, скоро все развалят, весь футбол оставшийся!!! Дети это те о ком власти думают в самую последнюю очередь!!!!!! Проснитесь!!!! Для детей никто ничего делать кроме родителей никогда не будет!!!!!!
0
Гражданин
03 ОКТ 10:25 #9
Гражданин
Прошел год и ничего не поменялось!
1
Петр Иванович
02 ОКТ 14:34 #8
Петр Иванович
Денег нет будет ответ, то что дети занимаются без света, директор наверное и знать не знает, так как в это время он уже скорее всего дома и не ведает , что твориться на тренировках! А это его непосредственная работа, наладить тренировочный процесс, организовать! Но как и бывает у нас часто "И так сойдет" , не в укор директору, но он должен немедленно разобраться с освещением, найти денег , спонсора, кто бы помог! Деньги на свет не малые, но это дети и они наше будущее. Проблем хватает со всем, но уже за это должен суетиться директор! Затраты на форму , экипировки расходы на соревнования берут на себя только родители! Хоть за что то пусть наше руководство попечется! Свет нужен , это факт, найти средства на это не составит проблемы у директора, было бы желание!
1
УЖАС
02 ОКТ 14:22 #7
УЖАС
Дайте свет детям , это не те деньги за которые закрыть глаза можно!!!!! Постыдитесь !!!!!
1
Vans
01 ОКТ 08:05 #6
Vans
Какой партизан??? Команду хотят развалить!!!! Почему? Есть в городе Динамо!!!! Там все деньги должны сконцентрироваться , а партизан прямой конкурент! О чем мы говорим, скоро все развалят, весь футбол оставшийся!!! Дети это те о ком власти думают в самую последнюю очередь!!!!!! Проснитесь!!!! Для детей никто ничего делать кроме родителей никогда не будет!!!!!!
1
Скидываемся
01 ОКТ 08:00 #5
Скидываемся
Стадион десна реконструируем, а обратить внимание на то что ещё пока еле дышит и требует небольших вложен, да зачем с небольших много не заработать! Какие дети кому они надо ??? Миллионы в глазах мелькают!!!! Вы о чем ! Десна 400 млн!!!!! Вот где заработаем!!!:)))) смех!
1
Скидываемся
01 ОКТ 07:55 #4
Скидываемся
Давайте скинемся по 300 рублей на лампочки!!!! Опять обдираловку родителям готовят! Сейчас начнётся, по 1000 на свет! Как и везде! Ведь денег у нас в области и в государстве нет! Картохи не продаются!:)))))) что делать , что делать???? Муравью приделать только остаётся!:₽))))
1
Тьма
01 ОКТ 07:52 #3
Тьма
Вы не понимаете, это новая российская методика !!!:))). Если в темноте сыграем, то что будет при свете? :))) и второе, так может игры сборной Росси без света на ЧМ 2018 проводить? Результат один что со светом что в потёмках!!!!!:))))))))) жесть как в темноте тренировать??? Директор сам не видит наверное? Или он уже дома в это время???
3
Марк
01 ОКТ 07:14 #2
Марк
Нашли у кого просить! У нас только РПЦ могут золотом-бриллиантами обмататься и освятить что-то.
Да и то не бесплатно....
9
ivan32
01 ОКТ 05:53 #1
ivan32
Зато у подъезда к администрации установлен "лежачий полицейский" и подъемные барьеры.
Таким образом чиновники, видимо решили бороться с водителями, которые облюбовали их парковку.
на это деньги находят, работа с детьми и их безопасность по остаточному принципу.